Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Бенедикта › Ответ в теме: Дневник Бенедикта
Похвалилки прекрасные!!!
Если бы это не было так долго и много, я бы прочла курс прикладной кинезиологии, которая объясняет, как на самом деле устроено наше тело и если болит спина или ноги, необязательно это именно спина и ноги. Это может быть сигнал кишечника или легких, а может быть что-то с прикусом и это тоже скажется на спине и ногах. И еще десятки причин. Или психологическая причина — мне в прошлом году на нашем фестивале наш же кинезиолог убрал радикулит (я так думала) а на самом деле он мне просто указал на то, что я недовольно поведением внука. Это безошибочно, потому что проверяется тестом мышечным, а тест не врет. К сожалению, дистанционно это невозможно, нужен личный физический контакт. Но если будете вдруг в России, я вас обязательно с нашим гениальным кинезиологом познакомлю = он творит чудеса и очень ответственный. Это важно потому что фиктивных «кинезиологов» море, и найти настоящего непросто.
Можно почитать по теме про «Мышечнуе цепи» или «Мышечные поезда» если интересно
И еще разбираться почему болит и кто виноват нужно только после того, как сделан анализ раздражения и проведена трансформация «раньше и теперь». Боль возможно сигнал тела на раздражение. Вы сами заметили, что после разговора с телом стало легче