Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Бенедикта › Ответ в теме: Дневник Бенедикта
Лисси, мы всю ночь разговаривали. Утром рано он поговорил со своим телом, ему стало легче. Прочитала ему ваше послание. Задумался.
16 марта
Состояние языка:
Такое же, как и в любой другой день. Ничего нового.
Состояние глаз:
-Белый цвет почти чистый: все еще несколько капилляров на белке глаза.
Состояние век — над и под глазами:
Есть мешки под глазами, они меньше, чем вчера.
Состояние слизистых оболочек носоглотки: нормальное
Состояние бронхов — Дыхание и бронхи были немного зажаты прошлой ночью, но после пробуждения утром все было в норме.
Анализ мочи — через час после мочеиспускания:
Намного чище и почти прозрачная. Все еще очень легкое помутнение.
Стул:
Сегодня нет опорожнения кишечника.
Общее состояние кожи :
Ничего нового со вчерашнего дня.
Состояние подошв ног :
Менее напряженное и болезненное, чем в другие дни.
Состояние ногтей :
Такое же, как и в другие дни. Ничего нового.
Сопротивление:
По отношению к себе, так как я пытаюсь найти ответы на свои блокировки в подсознании.
День
Когда я просыпаюсь, у меня болит поясница.
Как только одна боль исчезает, другая появляется в другом месте.
Кружка горячей воды.
Упражнения «Крокодил» и Норбекова.
Завтрак: 1/2 стакана морковного сока до еды.
Яблоко, гречка, грибы и лук-шалот. Хлеб.
Поездка в Биарриц. Спина продолжает болеть.
Спокойная вторая половина дня. Купил в аптеке Nux Vomica.
Я не могу поверить, что эти боли все еще вызваны детоксикацией после 21 дня? Есть что-то еще…
Но я не знаю что.
Мы прогулялись. Я не могу двигаться, и моя поясница все еще болит. Мое тело определенно не хочет быть здоровым. Что делать?
Ужин: яблоко, рис, зеленый салат и редис, кусочек хлеба.
Вечер:
В конце дня мне очень трудно отвечать на вопросы, и мы провели много времени с Еленой, разговаривая: я понял, что больше всего я сопротивляюсь самому себе, потому что мне не нравится мое тело так, как должно. Поэтому оно заставляет меня страдать, и если мне удается вылечить боль в одном месте, то другая боль возникает в другом месте.
Я не понимаю, откуда берется эта блокировка, но я должен изменить свои отношения с телом и научиться по-настоящему любить его. Иначе я не смогу двигаться вперед.