lpavlova
Участник

Проснулась в хорошем настроении . Сделала комплименты себе и всем частям своего тела, на животе немного было некомфортно, а так всё отлично и мне нравится то, что в зеркале вижу. Проговорила фразы.
Выпила кипяток, душ ! Накоасилась, сделала укладку и поехала довольная в поездку!
В мочу осадка почти Нету! Язву обложен, козявок нету. Проспала до 4:00 утра. Отек спал.

Я должна хорошо выглядеть. Я должна весить как в 15 дел и тела должно выглядеть моложе, чем в 47.
Я должна придерживаться правил поведения и не говорить все, что я думаю.
Я должна поменьше работать, чтобы готовится к экзамену. Для этого я должна иметь пассивный доход.
Я должна уважать мнение и особенности моего любимого мужчины, чтобы гармонично пребывать в отношениях.
Я должна заниматься спортом и бегать , чтобы поддерживать себя в физической форме.
Мой партнер должен понимать, что я люблю свою работу и хочу в ней дальше развиваться.
Мой сын должен сам себе готовить и быть самостоятельным. Мой сын не должен болеть, он должен оставаться здоровым, у меня нет времени на больничные.
Врачи не должны прописывать кучу таблеток, если в этом нет необходимости или , если они просто не знают, что делать.
Люди должны более доверять своей интуиции и внутреннему состоянию , а не слепо верить врачам.
Люди должны быть терпимее и дружелюбнее друг к друге.