Ясная
Участник

Анкета
1.Зачем я иду на программу и что хочу получить в финале?

Иду, чтобы иметь ясное зрение, ясную свежую голову, чистые ноги без варикоза.
Иду, чтобы научиться ставить себя/свои потребности и желания на первое место в своей жизни. Знать свои интересы и отстаивать их. К примеру, всегда давать себе время для прогулок.
Иду чтобы привыкнуть носить Корону
Иду чтобы внедрить и закрепить привычки и псих состояние, которые приводит здоровью и красоте и поддерживает сияющее состояние.
Иду чтобы стать примером для дочери -чтобы она видела: как живет счастливая красивая женщина.

2. Что хорошего произойдет, если я этого достигну
Я буду четко мыслить и быстро действовать — что значит
открою свою компанию — к 16 апреля 2023
Создам 2 продукта для покупателей — к 16 мая 2023
Заработаю первые 5 тыс фунтов к 30 июня 2023

Я буду хорошо выглядеть и чувствовать себя подтянутой и гибкой — что значит
Проведу 2 фб и инстаграм эфира к 16 мая 2023

Я буду хорошо видеть и спокойно водить автомобиль к 30 июня 2023
Ну и на море все попадают от моей фигуры и новых манер кто от восторга кто от зависти )))

Что плохого произойдет, если я этого достигну?
Ну да, опять все подружки будут ненавидеть. Ну и фиг. Найду новых. Таких же прикольных как я. Или круче даже.
Придется перейти от целей Здоровье к целям Финансы и Бизнес, а это неизведанная территория.
Муж будет ревновать в том числе к моим успехам.
Если пойду в бизнес — стану заметной. Не очень приятно (поежилась)

3.От чего меня спасает лишний вес/ нездоровье?
Ну лишнего веса во мне не много, но есть. Летом , несмотря на сезон купальников, я прям чувствовала необходимость быть крупной, чтобы быть более мышечной и устойчивой, пока ношусь за ребенком. Хрупкая я бы возможно не протянула столько.
Сейчас не хочу быть слишком тонкой. Хочу быть мышечной и гибкой, как йоги.
А вот от чего меня спасают болячки? — это то же, что и на прошлом этапе.
Может, выпирающая вена — это вот, смотрите, как мне тяжело. Это же аж жилы все напряжены. Жилы напряжены от забот по дому, быту, семье и от отказа от себя. Отказ от своих ценностей и любимых занятий, нон-стоп. Няню я сама долго не хотела нанимать, а потом не получилось из-за переездов. И вопрос доверить ребенка чужому человеку я для себя еще не решила. Но разрушение здоровья налицо, вернее на ноге.
От чего меня спасают неидеальное зрение и муть в глазах? — от того чтобы не видеть то, что я отказалась от себя.От того, чтобы не видеть, что такой образ жизни вообще не для меня. Для того чтобы просто уйти в себя.

Куда меня не пускает мой лишний вес/болячки? — почти то же, что этап 1.
Новое- не пускают разрушить себя до пепла.
Глаза и муть в голове не пускают водить машину и исследовать новые места.
Вена на ноге — болит, и вместе с глазами напоминает, что во-первых, я есть. Я чувствую себя, хоть и болезненно. Но я есть и не растворилась в несвойственном мне образе жизни. А во вторых они напоминают мне что я хрупка и предотвращают чрезмерное перенапряжение насколько это возможно. И пока эти болячки есть, я бережнее к себе отношусь.

4.В каких случаях я начинаю раздражаться?
Когда очень устала, особенно морально.
А еще от голода — долго не ела
Когда день идет не так как я планировала
Когда меня дергают, сбивают с внутреннего ритма (который кстати похож на торможение, не факт что именно такой ритм мне нужен)
Когда с утра надо быстро собираться и куда то нестись;
Кода надо идти на улицу и для этого одевать ребенка который конечно скачет и хохочет вместо одевания.
Когда муж раздражается. Я раздражаюсь потому что он “не должен раздражаться никогда и должен быть всегда благожелательным” хахаха

Как в этих случаях я буду теперь поступать?
Отлавливать зарождающееся раздражение и выяснять его причину
Посмотреть какая установка стоит за раздражением — может кто то что то задолжал мне ))
Когда устала — посидеть в одиночестве, пойти на прогулку, сходить в книжный магазин или библиотеку, послушать приятную воодушевляющую лекция.
Когда позаботиться о себе, полюбить себя — Отведу себя в тихое темное место. Или поведу на прогулку. Или поглажу себя, посмотрю в зеркало, построю туда глазки, расчешусь и скажу себе добрые слова.
Когда от радости — если уместно будет, то танцевать. Или болтать с друзьями за одной чашкой чая. Или гулять с друзьям, а не сидеть за столом.
Когда от голода — буду регулярно кормить себя вкусно и полезно, следить, чтобы среди активного дня не наступало голодных моментов.

Остальную ДЗ завтра

Ясная Прекрасная