Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Бенедикта › Ответ в теме: Дневник Бенедикта
Эту песню мы поем, в выходные запишем ее на аудио и пришлем!
Анкета уровня 2
Почему я участвую в программе — чего я хочу достичь?
Я участвую во втором этапе программы по трем основным причинам:
— Потому что мне очень понравился первый этап, который позволил мне сбросить вес последовательным, конкретным и заметным способом;
— Потому что я ценю тот факт, что, помимо углубленной работы на физическом уровне, программа также проводит углубленную работу на психологическом уровне: я считаю это очень важным, потому что мне всегда нравился девиз «в здоровом теле — здоровый дух». В наше время быть здоровым на этих двух уровнях, разума и тела, стало очень сложно, потому что наше общество, особенно в Европе, потеряло все ориентиры;
— Потому что я считаю, что мне нужна помощь, и я не смог бы выполнить эту работу без помощи Елены и Лисси.
— Результат, которого я хочу достичь, описан в ответе на вопрос: «Как я узнаю, что достиг того, чего хотел?
Что хорошего произойдет, если я достигну желаемого результата?
Я думаю, что :
Я буду находиться в физической и душевной гармонии с самим собой — мое тело не болит, я буду чувствовать себя легким и гибким. Я смогу идти по тропе Компостель пешком, по 15 км в день без боли в ногах. У меня нет никаких проблем с дыханием, даже если сильно сыро и холодно. Мои мысли всегда спокойны, даже если раньше я обычно реагировал гневом на беспорядок, и глупость.
Я заменю свои старые плохие привычки — много есть, всегда видеть все в негативном свете, вместо позитива. Слишком легко раздражаться и гневаться. Быть слишком вежливым.
Когда я расстраиваюсь?
В конце первого этапа я заметил, что у меня стало меньше поводов для расстройства и что я сделал шаг назад от новостей и общества;
что мои мысли стали более спокойными и гораздо менее осуждающими.
Я раздражаюсь, когда отвечаю несколько раз на вопросы, и оказывается, что нужно входить в детали, которые мне кажутся ненужными и лишними. Я расстраиваюсь, потому что сегодня проснулся с болью в спине, и не понимаю, почему теперь боль из ног ушла туда.
Когда мы приехали в другой город, я бы хотел прогуляться по нему и быть в форме, но я слишком устал. Я злюсь, почему мое тело до сих пор не очистилось и дает мне постоянно боль.
Я люблю мое тело, когда оно в хорошем состоянии. Когда оно болеет, я его не люблю. Эта боль не дает мне наслаждаться жизнью. Оно делает что-то, что мне не нравится.
Что мне делать теперь?
Теперь я собираюсь посвящать каждое утро программе, своему телу, упражнениям,
делать то, что я всегда хотел делать для удовольствия: танцевать, играть на инструменте;
Во второй половине дня я буду реализовывать проекты для дома;
Как я узнаю, достигла ли я того, чего хотел?
Я буду знать, когда почувствую:
— мое тело стройное и упругое, без боли в любой части тела;
— мой разум спокоен и не реагирует на события;
— мои мысли приятны, без мрачных или критических мыслей.
Лисси, мы звшли в тупик. Сегодня весь день у него болит спина, и он опять отписывется , отвечая на вопросы… Я объясняю, что нужно конкретизировать, но он устал и ему этого не хочется…