Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневничок Эвелины. › Ответ в теме: Дневничок Эвелины.
Анкета.
1. Зачем я иду на программу, что я хочу получить в финале? Я хочу чтоб ещё ушли лишние килограммы, чтоб моя кожа подтянулась, очистилась от пигментных пятен, папиллом, прошла сухость кожи на руках, ногти стали крепкими, здоровыми, волосы перестали выпадать. Хочу привыкнуть к нынешнему режиму питания, пока ещё мой живот бурчит и шумно возмущается на работе до первого приёма пищи. Меньше уставать на работе. Хочу одеть и застегнуть свои брючки.
2.Что хорошего произойдёт если я достигну желаемых результатов? Я буду гордиться собой, что я смогла сделать это. Брючки сядут на мне как влитые, я чувствую себя лёгкой как пёрышко. Мне легко идти, легко приседать, легко сгибаться. Мои суставы все гибкие, подвижные, здоровые.
3. От чего меня спасает мой лишний вес? Мой лишний вес как защитный панцирь, от обид, от тревожности, страха, от одиночества, от негативных эмоций.
Куда меня не пускает мой лишний вес?
Из-за своего лишнего веса не могу носить одежду, которая мне нравится, стесняюсь идти на пляж.
4. В каких случаях я начинаю раздражаться?
Раздражаюсь когда не успеваю что-то сделать, когда мне мешают что-то делать, когда врут, опаздывают, когда дети не отвечают на мои звонки, когда не знаю как поступить правильно, раздражает ситуация в мире, раздражаюсь от нынешних новостей, стараюсь не слушать новости, но на работе радио работает и долетает.
Как теперь в этих случаях буду поступать?
Постараюсь ко всему относиться спокойно, как будто меня это не касается. Мне иногда помогают аффирмации, помогает глубоко подышать, если есть возможность пройтись быстрым шагом.
5. Как я узнаю, что достигла того, чего хотела?
Когда моё отражение в зеркале меня будет радовать. Мои брючки сидят на мне идеально. После работы я не чувствую усталости. Я могу танцевать полчаса без усталости.