emamai
Участник

1.Зачем я иду на программу? что я хочу получить  через 2 недели- я хочу закрепить те улучшения в организме что уже есть и довести изменения в режиме дня и питании до уровня привычки. вытащить на свет все причины набора веса и плохого к себе отношения, изменить выражение лица с » не подходи а то могу покусать» на нейтральное, кожа гладкая, поддтянутая, спокойнее относиться к рабочим моментам, ведь я у себя одна. одеть брючки, танцевать без перерыва 20 мин.

2.Что хорошего произойдет, если я достигну желаемых результатов? Мой организм как новенький, работает четко, суставы подвижные, голова светлая, глаза ясные, кожа чистая, настроение веселое, все успеваю, выражение лица приветливое, мышцы расслаблены, щечки подтянулись, я легко танцую 20 мин. без остановки, мне делают комплименты и говорят что я очень молодо выгляжу.

Что я потеряю если мой внешний вид изменится? Жалость к себе, поблажки типа ну ты устала, полежи, или зачем пешком, лучше на машине, обиды на мужа, что я тут с сумкой, а он не помог, и место в транспорте могли бы уступить, студенты все заняли.

3.От чего меня спасает мой лишний вес? Организм прячет в жир все консерванты и ешки из магазинной еды, чтоб не травить мои органы, легчче выдерживать нападки по работе, тебя больше значит ты сильнее и важнее, Носить одежду больших размеров и чувствовать себя как в коконе, под защитой.

куда меня не пускает мой лишний вес? Ходить вверх по этажам, носить обтягивающую одежду, доказывать свою правоту, по другому реагировать на критику.

4.В каких случаях я начинаю раздражаться? Когда от меня сразу что то требуют, наезжают, говорят на повышенных тонах, манипулируют и хотят проехать за чужой счет, нагло врут, обещают и не выполняют многократно. Когда берут мои вещи без спроса и потом бросают в других местах, когда чужие люди требуют к себе эксклюзивного отношения, не взирая на время и обстоятельства, когда начинают ерничать и подначивать чтоб посмеяться над тобой или другими, унижать или поносить других,  хотя сам поступаешь также.

Как теперь я буду в этих случаях поступать? Спокойно выбирать слушать мне или нет собеседника, и если я по службе не могу уйти или сбросить звонок, то есть шикарный бюрократический ход- я все записала и после того как мы разберемся дадим вам письменный ответ, переводить разговор на другую тему, шутить, строго соблюдать рабочее время для работы, остальное только на мое усмотрение.

5. Как я узнаю, что я достигла того чего хотела? Брючки сели как влитые, еда по программе нравится, готовить интересно, мышцы на лице расслабились, брыли подтянулись, ушли прыщи. легко танцую 20 минут.