Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Бенедикта › Ответ в теме: Дневник Бенедикта
15 марта
Состояние языка:
То же, что и в другие дни. Ничего нового.
Состояние глаз:
-Белый цвет почти чистый: все еще несколько капилляров на белке глаза.
Состояние век — над и под глазами:
После вчерашнего застолья мои подглазные мешки снова набухли. Реакция всего организма на дополнительную пищу кажется мгновенной.
Состояние слизистых оболочек носоглотки: нормальное.
Состояние бронхов — Дыхание и бронхи были немного заложены прошлой ночью, но после пробуждения утром все было в норме.
Анализ мочи — через час после мочеиспускания:
Все еще очень легкое помутнение. Может быть, из-за противовоспалительного лекарства, которое я принял вчера вечером?
Стул:
Сегодня стула нет.
Общее состояние кожи:
Ничего нового со вчерашнего дня.
Ноготь на тыльной стороне руки от запястья до локтя не оставляет следов на коже.
Состояние подошв ног:
Менее напряженное и болезненное, чем в другие дни.
Состояние ногтей:
Такое же, как и в другие дни. Ничего нового.
Сопротивление:
Сегодня я не заметил никакой формы сопротивления…
День
Когда я просыпаюсь, я чувствую себя довольно тяжелым и все еще отягощенным едой предыдущего дня.
Опыт этого первого «пиршества» учит меня тому, что количество не приносит удовольствия. Напротив, оно утяжеляет и ограничивает энергию организма.
Наоборот, предпочтительнее меньшее, но более вкусное блюдо.
Настоящий пир не в количестве, которое тяжело переварить. Он заключается в богатстве вкусовых ощущений, которые остаются в сознании.
Учитывая это, наш вчерашний пир был бы более сбалансированным и легкоусвояемым только с рисом:
Вкусная закуска, рыба и целый манго.
Горячая вода, но уже без противовоспалительного.
Мне придется продолжать прием антибиотиков и противовоспалительных средств еще три дня, но я решаю прекратить прием лекарств сейчас. Когда мое тело освободилось от боли и я снова могу ходить, я прошу его закончить окончательное исцеление.
Упражнения «Крокодил» и «Норбеков».
Обед: 1/2 стакана морковного сока перед едой.
Яблоко, ризотто с грибами и луком-шалотом. Хлеб.
После обеда спал и впитывал солнечные лучи всем телом.
Спокойная вторая половина дня. Нашел в аптеке Arnica 200.
Все еще немного болит в сплетении: неужели организму требуется так много времени для детоксикации от химии противовоспалительных средств и антибиотиков?
Ужин: яблоко, миска супа, кусок хлеба. Не очень голоден.
Вечер: создание «песни энтузиазма». Довольно долго. Поздняя ночь и усталость.