mirrim@k66.ru
Участник

Анкета — Модуль 2

1. Зачем иду на 2й модуль программы, что хочу получить в финале?
а) Я начала понимать истоки своего лишнего веса и причин бесконтрольного поглощения пищи. И, если с найденной бронёй более-менее ясно, по крайней мере, я её осознала часть её причин, то с чувством «самонаказания», я бы даже сказала «самоуничтожения», нужно плотно разбираться. Начала это делать. Простыми воспоминаниями своих «вин» пока не могу дойти до источников. Возможно, что-то в Марафоне натолкнёт меня на верное направление поисков.
б) Я привыкла к более позднему и более редкому приему пищи, люблю каши, мне нравятся добавки. Но у меня нет видения пищевого поведения потом, после окончания Марафона. Вот пройдут 40-50 кашных дней. Дальше что? Ответ, потом всё можно будет, только слушать себя, — меня не устраивает. А, если я ещё не всё очищу (останутся папилломы, например, или раздражения на коже, или…), то как дальше поступать? Даже сейчас я приостановила включение новых продуктов, т.к. мне показалось, что очистка замедлилась. На 2м модуле я хочу прояснить для себя эти вопросы.
в) Дальнейшее понимание себя: работа с сопротивлением, с раздражительностью, с тревожностью, с чувством неудовлетворения, со своими желаниями. Что хочу в финале: чётко отслеживать появление вышеназванных (запустить монитор «здесь и сейчас»), и разбираться с ними, накопить способы нейтрализации.

5. Как я узнаю, что достигла того, что я хотела.
а) Осознав до конца, что броня мне уже не нужна, у меня будет четкое понимание, до каких конкретно размеров я хочу постройнеть ( до какого веса дойти), причём, не на уровне «хочу», а на уровне «страстно желаю, предвкушаю».
С «самонаказанием» — буду понимать, с чем связано, и будет план, что с этим делать.
б) У меня будет чёткое представление пищевого поведения и «правильного» Пира на дальнейших этапах очищения и в дальнейшей жизни.
в) Дополненный список работы с сопротивлением и раздражительностью. С тревожностью — когда смогу сказать себе: «Я знаю, как поступать в таком случае».