Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › весенний взмах › Ответ в теме: весенний взмах
ПЕРЕХОД К НОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ
1. Зачем я иду на программу? Что я хочу получить в финале?
Я иду на программу потому, что мне некомфортно быть толстой, неуверенной, страдающей. Я увидела в себе возможности измениться, поверила в себя и свои силы. В финале я хочу следовать правилам Программы без сопротивления, чтобы новые правила стали неотъемлемой частью моей жизни. Я хочу научиться разбираться с сопротивлением, раздражением, быть позитивной, активной, энергичной. Нравиться себе в зеркале, иметь размер не более 44-46
2. Что хорошего произойдет, если я достигну желаемых результатов?
Мои болячки покинут меня наилучшим образом. Я уверенная в себе молодая стройная и красивая женщина. Я перестала тратить деньги на большие размеры одежды, на вредную еду, покупную воду, лекарства- сплошная экономия))) Я слышу только комплименты и восхищение окружающих, с нотками зависти от некоторых лиц женского пола.
что я потеряю, если мой внешний вид изменится? возможность прятаться за своими болячками, чтоб пожалели близкие и окружающие. Опять потеряю гардероб (это факт меня уже радует).
3. От чего меня спасает лишний вес?
от необходимости следить за собой, тратиться на модную красивую одежду. За своей броней я прячусь от проблем, стрессов, т.к. не запрещаю себе есть и повышать гормон радости. От мужского внимания.
Куда меня не пускает лишний вес?
в модные бутики, на пляж, в бассейн, заниматься сексом при свете. Лишний вес меня не пускает быть здоровой, активной, энергичной
4. в каких случаях я начинаю раздражаться? и как я теперь буду поступать?
-когда не по-моему, особенно в отношениях с близкими и любимым. А я знаю, что права. Я перестала использовать «я же говорила» в общении с мужчинами. В таких ситуациях, когда чувствую, что накатывает, вздыхаю, выдерживаю паузу и пытаюсь донести свою мысль по-другому. Пью пустырник
-когда тупят, я чуть повышаю голос и переиначиваю тему.
— токсичные ко мне люди, от таких держусь по-дальше и стараюсь свисти общение к минимуму
— когда меня обвиняют необоснованно в чем-то. Теперь я не пытаюсь кого-то убедить сразу, даю возможность прежде всего себе взять паузу, обдумать, и дать остыть оппоненту.