Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Бенедикта › Ответ в теме: Дневник Бенедикта
Мои ошибки во время первой фазы процесса в последние две недели:
Мое самое большое сопротивление было связано с настоящей «внутренней борьбой», которую я должен был вести с самим собой, чтобы заставить свое тело принять эту новую диету.
Мне не удавалось каждый день выполнять упражнения «Крокодил» и Норбекова. Думаю, я слишком сильно поддался влиянию боли в шее и ногах.
Я не всегда понимал объяснения, которые Елена давала мне после семинара с Лисси, потому что не был достаточно внимателен.
Я не сразу понял символическое и психическое значение ведра воды по утрам, потому что предпочитал холодный душ, что было более практично.
Когда мы гуляли, мне не удавалось сосредоточить внимание на теле, ступнях и т.д., как объясняла Лисси.
Разве что тогда, когда тело болит!
Возможно, я слишком долго отказывался лечиться лекарствами, потому что хотел заставить свое тело исцелить себя без посторонней помощи. Я знаю, что оно способно это сделать, но, возможно, оно не было готово, или, может быть, оно не чувствовало достаточно любви с моей стороны. Это правда, что я всегда считал свое тело крепким и сильным, даже когда оно было ранено и устало.
Вчера мы решили сделать Пир, но — получилось так, что приготовили слишком много, было не очень-то вкусно, и в итоге, если честно, было ли это то, что мы на самом деле хотели?
В следующий раз мы будем внимательнее слушать себя, брать именно то, что хочется, и делать мало, но чтобы вкус был потрясающий!