Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Elegance › Ответ в теме: Elegance
Д.З.
МОИ ОШИБКИ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ.
Решившись наконец на прохождение Программы, я была готова к тому, что нужно будет измениться в первую очередь ментально, работать с головой, но не думала, что именно это будет самым трудным. В Программу я верю и понимаю, что результат будет, т.к. видела прекрасные результаты у своей дочери. Уже 15 лет как она не нуждается в косметологе. Но тогда у меня не было сил поддерживать в себе позитив, а это, как я поняла, является одним из главных условий успеха. Оказалось, ПРОГРАММА ЭТОМУ УЧИТ!
На первом этапе мой организм дал сбой , и я не справилась с прогулками и танцами. Как только можно будет нагружать ногу и стоять на носочках, я обязательно восполню этот пробел, и результат будет лучше.
Я не справилась с хвалилками. Я просто не вижу пока, за что бы себя похвалить. Но недавно поняла, надо хвалить за то, что я смогу сделать и делаю сейчас, тогда и возникнет достойная похвалы Я.
Поблажки, конечно, себе делаю, особенно, когда сильно что-то болит. И когда хочется отщипнуть кусочек кукурузной лепешки у мужа, отщипываю и жую, а потом мне стыдно. Теперь уже отщипываю и не жую, просто понюхаю , а в рот не кладу.