Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Натальин дневничок › Ответ в теме: Натальин дневничок
ААНКЕТА:
1.Зачем я иду на программу, что я хочу получить в финале: Я стану подтянутая, легкая, подвижная и бодрая. Я буду главной героиней своей жизни. Я пойму, что хочу делать.
2.Что хорошего произойдет если я достигну желаемых результатов. я буду ЖИТЬ, чувствовать течение и вкус жизни, кайфовать от неё и от себя, чувствовать любовь и другие чувства, танцевать, рисовать, гулять. У меня будет время на меня и мои любимые дела.
3. Что я потеряю если мой внешний вид изменится — любимая еда и напитки, много ограничений. Придется готовить себе отдельно. Потеряю некоторых друзей (их и так осталось мало), возможно придется расстаться с моим теперешним мужчиной. При встрече с друзьями и родственниками в гостях или ресторане мне нечего будет есть (потому что везде молочка или томаты) и я буду сидеть голодная и как белая ворона.
4.От чего меня спасает мой лишний вес. От постоянного стресса. Мне нужно быть крепкой, мощной, чтоб везти на себе всё, что я везу. Сначала прикрывалась тем, что у меня дети, алиментов нет, надо пахать и «везти» на себе детей. Сейчас дети выросли, а напряжение осталось. Везу на себе бизнес, сотрудников и клиентов. Вечный напряг.
5. В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать все на своем пути. Сейчас уже нет такого сильного голода, как раньше. Ем только когда очень хочется есть — желудок об этом сообщает большим дискомфортом И это бывает редко, два раза в день. Жрать, думаю, начну, когда выпью алкоголь. С алкоголем -надеюсь, после прохождения программы стану пить гораздо реже и меньше.
6.Как узнать, что я достигла чего хотела: поднимаюсь на 8 этаж без одышки, шикарно выгляжу в одежде 46 размера. Не бухаю почти каждый день, могу выпить немного белого вина на празднике. Белки глаз белые, утром нет налета на языке, кожа на лице без пигментации, живот подтянут. И мне легко на душе, я могу спокойно отдыхать и заниматься любимыми делами, теми, от которых я кайфую (сейчас это только баня и иногда рисование. И гулять очень люблю).