Angel
Участник

Про декорации

очень глубокий смысл, мне приходит на ум, что я частенько снимаю черно белый фильм, без полутонов.допускается сложный серый, большим количеством монологов и простыми диалогами.

при этом просто потрясающее впечатление от фильмов о дикой природе. И приводятся примеры цветового зрения у разных видов, некоторые видят пару цветов , а некоторые даже инфракрасный цвет.

это прелюдия к тому, что фильм который я снимаю, в одних и тех же декорациях, я сама обедняю и упрощаю, хотя мне доступна вся гамма чувств и эмоций. А я живу в привычных шаблонах.

мои ошибки. Я долго раскачиваюсь, и выхожу из одной зоны комфорта в другую как в сказке Бенедикта, то кролик я то, орёл

я не перешла  на очистительную программу полностью, мое питание правильное, но постпрограмное. Без запрещенки, в основном каши, движуха . И как результат, нахожусь в промежуточном результате, уже хорошо, но может быть ещё лучше.

мои должен

я должна помогать всем  финансово!!! Раз у меня есть деньги, то должна приходить на помощь, выручать в сложной финансовой ситуации, давать в долг, потом его списывать, оплачивать лечение, оплачивать путешествия.
давать денежное содержание близким родственникам.
далее я должна думать о будущем, своём и семьи, сотрудников, должна принимать участие в из здоровье.

в общем, я должна быть социально ответственной  хозяйкой компании

Помимо прочего, я должна быть хорошей женой, кухаркой, понимающей и говорить строго по теме, не задавать глупых вопросов, быть в ровном настроении .

я должна хорошо выглядить, стройной фигуры чистой лицом и быть 100% здоровой.

я должна постоянно учится, развивать свои способности, выучить английский язык, слушать Университетские Курсы. , вкусно готовить

буду добавлять ещё

окружающии должны быть мне безмерно благодарны, за все что я для них делаю, работать в полную силу, приносить деньги , быть здоровыми, и работать в доброжелательной атмосфере.

моя семья должна меня любить и проявлять свои чувства и эмоции только так и тогда, как мне нравится и хочется. А главное они должны быть молодыми здоровыми и счастливыми обязательно!!! У них всегда все хорошо!!!

правительство должно и президент принимать только правильные решения!!! Не оставлять Херсон, восстановить Лисичанск, чтобы я могла туда приехать.
дальше мысль не буду развивать, все в том направлении.

вселеная, должна быть чуткой к моим желаниям, угадывать что мне нужно, а что нет. Материализовать все желаемое в кратчайшие сроки, утром деньги, вечером стулья.