lpavlova
Участник

Для того, чтобы мир был наполнен любовью, счастьем и радостью я должна быть терпеливой и доброжелательной. Я должна выполнять свои обязательства и обязанности по отношению к сыну и я должна зарабатывать деньги, чтобы обеспечить хорошую жизнь своему Ребенку. Я должна терпеть и иногда молчать, чтобы не навредить себе и своей репутации. Я должна быть справедливой и честной. Должна заботиться о сыне, звонить маме и быть в хороших отношениях с сестрой. Я должна заботиться о родителях и помогать им. Я должна хорошо и качественно работать.
Мой сын должен хорошо учиться и поступить в университет и хорошо зарабатывать, чтобы мне в старости помогать. Он должен похудеть и должен хорошо и правильно питаться. Его папа должен помогать и заботиться о нашем сыне и золя ты оплачивать его отпуска. Мама должна перестать чувствовать себя жертвой и мне внушать и передавать чувство вины.
Папа должен перестать курить и начать общаться со мной напрямую, а не через маму, если ему что-то надо.
Мои сотрудницы должны платить за аренду регулярно и убираться в салоне , а не отмораживаться.
Моя подруга должна перестать себя вести так де со мной, как со своим мужем, беспомощной, и не ожидать, что я ее нытье так же буду воспринимать , она должна уже повзрослеть, вине вести себя, как избалованный эгоистичный ребёнок.
Моя младшая сестра должна уже тоже первой пойти на примирение и не играть роль маленькой обиженной девочки. Она должна тоже принимать свои ошибки, и должна извиниться.
Мой бывший должен сделать первый шаг, а не ждать пока я буду действовать. Он должен быть мужчиной и показать наконец-то, что его жизнь- это его и перестать быть жертвой обстоятельств и все время об этом говорить.
Государственные органы в Германии должны побыстрее работать и не заниматься бюрократией. В Швейцарии должны упростить подачу документов на вид на жительство и прописку. Государство должно помогать и защищать права их граждан, а не топить деньги на всякие вещи, который не относятся к гражданам и не поддерживать всемирные происшествия. И государство в Швейцарии должно упростить подачу документов на обучении и не притеснять граждан стран третьего мира.
Иностранные нраждане должны уважать законы и правила государства, которое из приютило. Люди должны работать, а не сидеть на содержании государства. Все люди должны иметь право перемешаться по всему миру без проблем и визы должны быть отменены . В мире не долго быть плохих или хороших стран. Все страны и люди должны быть равны по праву рождения и могут выбирать место жительства сами.
В мире не должно быть войн и распрей. Вся Вселенная должна сосуществовать едино. Мы Доллер быть все одним целым и мы должны об этом .