Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Людмилы › Ответ в теме: Дневник Людмилы
Сценарии:
Сегодня ,14 марта 2023 я окончательно решила, что я во что ба то ни стало занимаюсь оздоровительной программой и перехожу на новые рельсы и начинаю другую жизнь и она будет такой: Я продолжила проходить Марафон 2023 под руководством и при поддержке Лисси, я научилась правильно питаться, контролировать свой голод ( аппетит) , полюбила и нашла удовольствие в новой для себя кухне, научилась готовить разные вкусняшки , привела в порядок свою фигуре, сделала ее стройной , подтянутой, я стала энергичной, бодрой и спортивной, стала носить красивую одежду, у меня появилась легкая походка, я полюбила гулять и свободно могу пройти 6-8 км и получаю от этого заряд бодрости и удовольствие, я поняла причины своего сопротивления ряду действий, научилась договариваться с собой, и со своим сопротивлением, научилась понимать причины своего раздражения, и реагировать на зарождение этого раздражения и не допускать лавины раздражения. Я полюбила заботиться о себе, своих волосах, лице, ногтях , теле. Я хвалю себя, я горжусь своими успехами, благодарю свое тело свои ноги, руки, голову. Я научилась получать удовольствие от жизни, я полностью сменила свой гардероб, я катаюсь на лыжах, плаваю, катаюсь на велосипеде, играю в теннис. Я часто общаюсь с друзьями, хожу в театр и на концерты, путешествую, занимаюсь фотографией, читаю книга, смотрю хорошие фильмы, не смотрю нудные сериалы. Я закончила работать, и посвящаю время себе и своей семье. Я поеду в Карелию( мечта юности), сделаю там много красивых фотографий, будду участвовать в фотоконкурсах. Займу призовые места. Я поеду в Париж и Барселону. Я буду жить интересной и активной жизнью, я придумала себе много всего заманчивого и привожу это в жизнь. А началось это с того, что мой сын дал мне книгу » Дайте мне точку опоры» и понеслось))))
Сегодня , 14 марта 2023 Я поняла, что мне не хочется ничего менять в своей жизни,меня все устраивает, и я не хочу прилагать усилия, чтобы что-то менять и моя жизнь отныне возвращается в прежнее русло. Я живу Унылой жизнью , хожу на скучную работу, постоянно раздражаюсь на работе и дома, ненавижу начальство и мужа, когда он пьет, из-за этого ем , все, что не приколочено, без разбора, поглащаю неимоверное количество конфет и сладкого, мало двигаюсь, потому что мне тяжело ходить, нагибаться , у меня одышка, хожу в нелепых одеждах 56 размера, о путешествиях только мечтаю, все неинтересно и скучно, ничего не хочется. Радость нахожу только в еде. я толстею , мне все мало, приходится покупать вещи большого размера Все мои развлечения это ближайший магазин и поход к соседке. Похоже так и доживу свой век в этом унынии.
нея