elkamin
Участник

14 марта
Состояние языка:
НОрмальное

Состояние глаз:
-Белый цвет почти чистый: все еще несколько капилляров на дне белой части глаза.

Состояние век — над и под глазами:
Небольшая киста, которая была у меня на правом веке, исчезла.

Состояние слизистых оболочек носоглотки:
Все нормально

Состояние бронхов — легкое дыхание. Я сплю теперь без храпа!

Анализ мочи — через час после мочеиспускания:
Все еще очень легкое помутнение. Может быть, противовоспалительное лекарство, которое я принял вчера вечером?

Стул:
Сегодня стула нет.

Общее состояние кожи:
Ничего нового со вчерашнего дня.
Ноготь на тыльной стороне руки от запястья до локтя не оставляет следов на коже.

Состояние подошв ног:
Менее напряженное и болезненное, чем в другие дни.

Состояние ногтей:
Такое же, как и в другие дни. Ничего нового.

Сопротивление:
Сегодня я не заметил никакой формы сопротивления….

День
Приятное пробуждение. Я получаю удовольствие от движения своих конечностей и суставов. Я благодарю Вселенную и всех существ Света, которые сопровождают меня и присматривают за мной. Я благодарю Елену и Лисси, без которых этот процесс был бы для меня невозможен.
Я намагничиваю воду в ведре и прошу дух воды очистить мое ментальное и физическое тело, а также очистить мое подсознание от всех глубоко запрятанных убеждений, привычек и страхов.

Теплая вода и противовоспалительное средство. Немного хлеба, так как лекарство обжигает мой желудок.

Упражнения «Крокодил» и Норбекова.

Обед: 1/2 стакана морковного сока перед едой.
Яблоко, рисовые макароны, оливковое масло, морковь, лук-шалот, грибы. Хлеб, противовоспалительное.

Спал после обеда.

Спокойная вторая половина дня.
Составил сценарий новой жизни.
Ходила к остеопату для манипуляций с мышцами шеи и спины. Он удивился, что я в такой хорошей форме, и сказал, что я больше не нуждаюсь в его услугах и что это наш последний сеанс. Я должен был сделать около десяти таких сеансов,  мне даже хватило бы трех, но это был второй!
Ужин: сегодня мы решили устроить пир:
Авокадо, крабовый салатик. Лосось на гриле с соусом из укропа, лимонный крем-фреш.
Грибное ризотто.
Манго. Антибиотик и Нифлурил.
Было очень вкусно, но, сам того не осознавая, я приготовил слишком много: я уже не привык поглощать такое большое количество пищи.
На следующем празднике мы будем смотреть на вкус, а не на количество.
Вечер: мы немного отяжелели от этой трапезы.

Пишем дневник и сценарий.