evelinka_2004
Участник

Мои установки.

Я должна быть хорошей девочкой, внимательной, сдержанной, работать, готовить, мыть посуду, шить, убирать, следить за порядком, стирать, гладить, помогать мужу снег убирать, дрова складывать, следить за своими грядками, мыть баню, помогать и заботиться о маме, детях, внучках. Сама должна быть ухоженной, хорошо выглядеть, хорошо одетой.

Он (она, они, оне) должны… Муж должен заботиться обо мне, любить и уважать меня, дарить подарки, помогать во всём мне, ухаживать за мной, когда я болею. Должен хорошо зарабатывать, оплачивать счета, платить кредит, содержать машину в порядке, стричь траву,, убирать снег, убирать листья, ухаживать за территорией, обслуживать и мыть машину.

Машина всегда должна быть исправна, не ломаться, должна быть большой, комфортной, чистой.

Соседи должны быть дружелюбными и спокойными.

На работе все сотрудники  должны быть приветливыми, хорошо выполнять свою работу, убирать за собой свои рабочие места. Начальник должен быть адекватным, дружелюбным, хорошо относиться к сотрудникам, прислушиваться к их мнению и потребностям.

В магазинах продавцы должны хорошо и быстро обслуживать клиентов, не обсчитывать, продукты не швырять, не болтать со знакомыми, если стоит очередь.

Пешеходы должны ходить по пешеходным дорожкам, переходить улицу в положенном месте и на зелёный свет.

Водители машин должны соблюдать правила дорожного движения, ездить аккуратно, не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения и в больном состоянии, не превышать положенную скорость.

Кошки и собаки должны иметь хозяев и слушаться их. Хозяева собак и кошек должны любить и ухаживать за своими питомцами.

Правительство должно заботиться о процветании своей страны и её жителей. Должно защищать интересы своих людей, снизить пенсионный возраст, улучшить медицинское обслуживание людей, снизить налоги, поддерживать хорошие и дружеские отношения с другими странами.

Мир должен быть дружным, спокойным, мирным, без агрессии и войн. Все люди мира должны объединиться для мира и процветания всей Земли!