mirrim@k66.ru
Участник

Выводы и ошибки первого модуля и Пира

Не сразу вписала все необходимые занятия в свой ритм жизни. Поздно начала делать гимнастику Норбекова. Сейчас составила таблицу, куда вписала свои обзательные занятия. Буду туда заглядывать, и доделывать, если что-то забуду.
С приготовлением и вкусом еды проблем нет. Поначалу соли вообще не хотела и почти не пользовалась, потом стало немного не хватать. Сейчас добавляю кунжутную соль, чтобы было чуть недосолено, но уже вкусно. Это касается супов. С кашами всё хорошо.
С водой тоже, поначалу пыталась вообще не пить, кроме утреннего кипятка, и даже не полоскать рот. Терпела и мучилась. А потом, когда писала про любовь к себе и комфорт, подумала, зачем я так строга к себе (возможно, это то моё «самонаказание», с которым я до конца ещё не разобралась). И стала чаще полоскать рот. Иногда по капельке после полоскания пить. Так мне приятней и комфортней.
На Пир выбирала продукты, с одной стороны те, которые хотела (рыба, яйцо и огурец), с другой стороны , они входят в программные продукты, только, конечно, преждевременно. И вино красное сухое, как я люблю. Раньше, до программы, тоже после вина кожа чесалась. В этот раз было так же. Честно сказать, Пир могла бы и пропустить, но раз надо, то надо). К сладкому меня не тянет. Вообще, к еде отношусь спокойно. Решила немного медленнее добавлять продукты. Наблюдаю за кожей.
Не очень понимаю, как подходить к Пиру.