Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › ЛЛ (Лена Легкая) › Ответ в теме: ЛЛ (Лена Легкая)
Мои установки:
Я должна работать, чтобы есть. я должна есть чтобы жить, я должна готовить, стирать, убирать, ходить в магазин, проверять все что делает муж по дому, должна сажать огород, должна экономить, искать более дешевые варианты, должна следить за своей внешностью, должна помогать дочке, должна делать ремонт в квартире, должна оформлять документы, должна покупать наполнитель и чистить лоток кошке, должна варить половину еды собаке, вторую половину варит муж, должна покупать продукты, вещи, платить коммуналку.
Муж должен зарабатывать, муж должен ремонтировать дом, устранять течь и другие поломки, должен покупать корм и кормить кошку, должен покупать корм и кормить собаку, покупать корм курам, следить за своим весом, помогать мне с ремонтом в квартире, мыть машину, заправлять машину.
Кошка меньше есть.
Собака не гавкать на кур и охранять двор,
Свекровь должна выращивать растения на огороде, самостоятельно за собой ухаживать, готовить, стирать, убирать в своем доме, должна следить за курами, должна общаться со своими внуками и правнуками.
Машина должна спокойно ездить, должна четко работать, быть чистой, с полным баком
подруга должна отвечать на смс, должна быть рада нашим встречам и походам в кафе, должна ходить со мной на важные встречи по работе,
водитель моршрутки должен пробивать билет, соблюдать ПДД, объявлять остановки.
продавцы в магазине должны следить за сроками хранения, выставлять свежий товар,
Повар в кафе должен не солить еду и не добавлять глютамат.
Участковый должен ходить по улице в форме и отпугивать алкашей
Администрация района должна организовать ремонт дороги, построить школу и детский сад
Строители должны считать плитку по цветам перед укладкой, должны укладывать ровно и аккуратно, должны закупать только нужный материал, должны убирать за собой мусор.
Грузовики должны ездить строго по дороге не цепляя обочину, дорожники должны заделать ямы на дороге
правительство должно вернуть и спонсировать в школы кружки для детей, группу продленки, спортсекции, школы должны быть в шаговой доступности для детей, учителя должны интересно рассказывать о предметах, врачи должны заниматься профилактикой, лечить причины а не результат.
мир должен дать возможность развиваться всем народам равноправно.