mirrim@k66.ru
Участник

Сценарии

1. Я познакомилась с Оздоровительной программой Лисси Муссы. Да, мне понравились результаты первого уровня методики. Теперь я знаю, что можно использовать каши как лекарство и первую помощь. Йога-крокодил мне тоже понравилась. Пожалуй, включу её в свою утреннюю зарядку. А вот суставная гимнастика Норбекова — такая тягомотина. Мне скучно и не интересно. И эти прогулки каждый день. Хошь-не хошь, а иди. Нет. Я и так много гуляю, пусть без упражнений. В тренажерный зал хожу, в лес, бывает, по 12-20 км. Так что хватит мне нагрузки.
Мне, в общем-то, нормально живётся. Ну, вес великоват. С этим хорошо справляется низкоуглеводная диета и дробное питание. И вкусно, и часто. И белков достаточно. Фигура у меня и так достаточно хорошая. Мужчинам я и такая нравлюсь. В зеркале, правда, отражение не очень голой или в белье. Так меня в таком виде почти никто и не видит. Конечно, есть большая проблема с купальником. Раздельный не могу на свою фигуру найти, а в сплошном маятно снимать-надевать. Ну и ладно. Ну и пусть!
Бок, правда, болит. По УЗИ ничего страшного нет. Поджелудочная соответствует возрасту. Значит, у всех так, чего переживать. Но ведь болит. Ладно, выпью ещё один курс таблеток. Авось, поможет.
А остальное более-менее всё нормально. Папилломы надо попробовать чистотелом вывести. От вен каждые полгода буду Детралекс пить или снова операцию сделаю.
Зато можно есть всё, чего хочешь. Я конечно, стараюсь вредного не есть. Но тортик на день рождения и новый год — святое дело. Мороженки иногда. А творог — вообще полезно. Надо же где-то кальций брать.
А так у меня всё в жизни хорошо: гуляю по лесу часто, одна и с друзьями, в походы большие хожу — летом на сплавы. Весело, сыто, пьяно. Дома занимаюсь рукоделием. Правда, не знаю, куда его девать. Чего-то с продажами не очень получается. Ладно, пенсии кое-как, но хватает.
Тоскливо иногда бывает. Я ведь одна. У меня есть близкие, но они далеко. Вот заболела недавно. Давление и температура, всё сразу. Плохо мне. А никого нет. Стало страшно. Авось, как помру, и найдут только, когда вонять в коридор начну. Подругам позвонила, чтобы звонили мне каждый день. Если долго не буду отвечать, то надо приезжать. И дверь не буду на замок закрывать. Страшно.
Как жить дальше? Тоска и боль! Что я сделала со своей жизнью? Как такое могло со мной случиться? Я симпатичная, общительная, весёлая, умная. У меня много друзей. Я легко схожусь и дружу с людьми. Я пользуюсь авторитетом. Так почему я одна? Я столько сил приложила, чтобы выйти замуж, всякий «личностный рост», разборки и копания в себе. И мужчины ведь меня любят. Ребёнка тоже не получилось родить….
Да, ладно. Видно, Судьба.
Потрепыхаюсь, сколько получится. Буду, конечно, что-то делать. Постараюсь меньше сидеть, больше двигаться. Почитаю, что-нибудь умное. Вдруг, поможет.
Но всё время крутится в голове вопрос (я даже пытаюсь не признаваться себе в этом): ЧТО ВПЕРЕДИ? ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? Зачем, если всё-равно умирать? Если всё-равно умирать, то какая-разница, как жить, что есть, как двигаться. Так хоть понаслаждаюсь вкусной едой, дружескими застольями, чтением, лёжа на диване, неспешными прогулками.
Боюсь только умирать в боли и одиночестве.
А там, как Бог даст!

Написала, как на духу. Перед Марафоном так всё и было. Если остановлюсь, так всё и будет.

2. Я познакомилась с Оздоровительной программой Лисси Муссы. Я обрадована полученными на первом уровне результатами и даже немного удивлена. Теперь я знаю, что каши не только оздоравливают, но могут быть и первой помощью. Что они вкусны сами по себе, и что из них можно приготовить много потрясающих блюд. Что каши не скучны, а даже наоборот, интересны. Поэтому их хочется называть «кашками».
С помощью каш я учусь питаться «правильно». Нет, не «правильно», а так, как хорошо и вкусно и полезно для моего тела. В сопровождении каш я знакомлю своё тело с разными продуктами, по очереди. И слушаю себя. Что во мне происходит, что случается в теле, понравилось ли новое, или перенести знакомство на попозже.
Я знала, конечно, что еда не самая главная радость в жизни, но пренебрегала этим знанием. Я и сейчас радуюсь еде. Но радуюсь не под разговор по телефону или перед телевизором, или наказывая себя за что-то непонятное. А радуюсь ей самой, ЕДЕ. Я её вкушаю, пробую её с добавками. Пробую, как инопланетянин пробует земную еду. Открываю новые вкусы. От этого моя жизнь становится богаче на вкусы, значит, изобильнее и шире выбор.
И вот настаёт день, когда я понимаю, что мне можно всё! Любую еду и любые напитки. А хочу ли я любое? Я вижу, что ем. Есть часть еды, которая меня вообще никак не привлекает. Я её не хочу. Если захочу, то съем кусочек, распробую. И, как правило, понимаю, что я верно её не хотела. Никаких ограничений я себе не ставлю. Просто советуюсь с собой, со своим телом, чего я действительно хочу здесь и сейчас.
На оздоровительной программе я познакомилась со своей кожей, нежной и мягкой. И теперь я хочу баловать её ароматными обливаниями и частыми поглаживаниями. Я теперь больше любуюсь собой и своими отдельными частями и видами. Я приятна и привлекательна сама для себя.
Я как-то заново оценила себя в отношении своих родных и друзей. Я красивая, привлекательная, общительная, моложавая женщина. Я легко схожусь с людьми, часто очаровываю их и они хотят стать мне друзьями. Родственники ценят мою заботу о них и внимание, и я чувствую это. Друзья-мужчины стали бережней ко мне относиться, по-женски бережней. Они меня всегда любили, но сейчас стали как-то по особенному нежны и всегда предлагают свою помощь. И я благодарна им за это. И себе благодарна, что стала более открытой и восприимчивой. Подруги как-то поначалу стали защищать свой образ жизни, свои предпочтения в еде и питье и физкультуре, а потом, видя, что я и не собиралась на них нападать и куда-то в светлое будущее их тащить, расслабились и с удовольствием участвуют в моих Пирах. И, в свою очередь, не пытаются меня чему-то учить. Спасибо им.
Я много гуляю, просто так, наблюдая за миром, и на прогулке, наблюдая за собой. У меня есть несколько любимых занятий (рукоделие, фотография, видеомонтаж). Занимаясь ими, я попадаю в совершенно другое пространство. Мои мысли могут там летать, развиваться, взрываться, приходить инсайты, а могут течь легко и спокойно. Это какое-то трансовое состояние. Я забываю о еде, питье, обо всём. Очень люблю это состояние. И, вообще, мне с собой не бывает скучно. У меня припасён списочек любимых приятных занятий.
Я полюбила танцевать! Пританцовывать под феерическое настроение даже без музыки, или, наоборот, танцевать под заводную музыку, вызывая у себя восторг и азарт. А если я на что-то злюсь, то начинаю сильно топать, потом бить пятками, а потом и подпрыгивать. Злость, ты куда делась?)))
Утренняя гимнастика давно, ещё на Оздоровительном Марафоне, обогатилась несколькими интересными техниками (крокодил и суставная), которые легко вписались в мой ритм жизни и стали обязательной частью моего утреннего ритуала.
Мои волосы, несмотря, на идущие годы, такие же живые и блестящие. Все спрашивают, где моя седина? А она осталась в старой давней жизни!
Моя жизнь спокойна и легка. Я живу, как мне нравится. Особой страстью остаются занятия в тренажерном зале. Видели бы вы мою фигуру. Мало кто в моём возрасте может похвастаться таким подтянутым плоским животом, рельефными мышцами и стройной осанкой. Я много путешествую. Доходов мне хватает с тех пор, как начали продаваться мои игрушки и пошли заказы.
Я по-прежнему подолгу гуляю в лесу, хожу с друзьями в походы. А наше сообщество туристов-ветеранов называется «Молодая Гвардия». Так веселиться не многие молодые могут.
В моей жизни есть близкие люди и они рядом. Мы заботимся друг о друге.
А что в будущем? Абсолютно точно у меня есть краткосрочные планы (минимум на пятилетку) и долгосрочные. Есть большой список мест, где я ещё хочу побывать.
Мне нравится быть Здесь и мне нравится моё Сейчас. И сейчас я довольна собой.
А там, как Бог даст!

—————————————————————————
Лисии ты — Гений. Это не подхалимаж. Мне как-то вся картина моего преобразования вцелом открылась. Ты — Гений, потому что объединила в одну методику много разных отдельных направлений и техник, каждая из которых сама по себе достаточная, оздоровительная, целительная, раскрывающая потенциал. Объединила, добавила своё, вкачала туда свою собственную энергию, живешь этим. Получилась сумасшедшая, потрясающая Синергия!!!  И я хочу в этом вариться!

Пребывая в трезвом уме и осознавая всю важность момента, я приняла Решение: я выбираю Жизнь в Новом теле, в Новом Образе Жизни! Да будет Так! Так — Будет!