Главная Форумы Дневники Nota Bene Ответ в теме: Nota Bene

Встала без настроения, по ощущениям заболевшая, снились кексы с черничным вареньем (Организма уверяет что они ей совершенно не интересны). К молочнице добавился цистит, попытались заныть почки. Укутались, выпили кипяточек, хлопнули пустырником панику про врачей и больницы и сели мозговать с Мурчеллой.
Что мы делали раньше? Пили антибиотики от цистита, они в свою очередь провоцировали молочницу. От неё капсулы, свечи, крем. Надолго эффекта не хватало. Ещё пили морсы, cборы, но так не хочется вливать в себя жидкость без жажды, что это не вариант.
Пошли другим путём. Обе боляки базируются в тазовой области, то есть гипотетическая причина — застой крови/энергии. Чем расшевелить? Прогулки, танцы, секс 🙂
Пищевая причина — нори, блин, они с солью и перцем, отменяю. Не пищевые — горячий душ, могло продуть.
Компромиссный вариант: в гомеопатической аптеке купили натуральную пасту  фитолизин, и ещё буру от молочницы. Настроения на кулинарные изыски у Организмы не было, запросила гречку, навернули пиалку со свежими травами и редиской. Внезапно стало легче.
Вчера вечером я написала хвост, получилась пушистая метровая красота. Сегодня носила его дома, и в какой-то момент он намертво запутался и превратился в комок нервов, который было невозможно распутать. Убрала в карман и носила так, посчитав это знаковым. Утром  ещё боляки добавила к нему. Так вот я собралась, взяла с собой контейнер морквы и редиски, маленькую бутылочку воды, красиво оделась и поехала гулять по огромному парку, ‘энергию разгонять. Первый час ходила и себя хвалила, потом уже фотографировала красоту вокруг. Нашла чудесное место, по дороге нанюхалась шашлыков — аппетитно, но не более того. Первоначальный план с сожжением хвоста в баночке провалился — мало кислорода, бумажки тухли. Ладно, нашла костровище, с трудом запалила пару бумажек, гореть не хотели, потом задул ветер, в общем огромное сопротивление ощущала. Прогорели на 3/4, спички кончились, остаток я залила водой из бутылочки, смешала с пеплом и засыпала углями. Если что-то и осталось — сгорит когда придут шашлычники. Утомилась, присела на лавочку и допила два глотка воды. И мне вдруг стало спокойно. По дороге обратно закрывала гештальт по букету из полевых цветов, собирала с удовольствием, наслаждалась миром вокруг. Увидела сидящую на лавочку бабушку-божий одуванчик с 2 палочками и подарила букет ей. А молодая семья с соседней лавочки, когда я проходила мимо, сказали ‘Девушка, вы такая умничка.’ Стало так приятно и тепло. Это нетипичное для меня-прошлой поведение, и оттого особенно ценные переживания. Устала и проголодалась, сказала себе — сейчас тут будет свободная лавочка в тени. И через 15 метров — лавочка. Присели c Мурчеллой, чинно вымыли руки салфеткой и с удовольствием вдумчиво пожевали овощи. Видим девушку c пакетом из макдоналдса, мечется по дороге, на лице тоска — жарко, всё занято, мороженое тает. Мы подумали, что волшебство должно передаваться, чтобы энергия текла, и освободили лавочку, так как уже наелись, нагулялись и подустали. Далее был показательный диалог с уставшей Организмой, в результате которого я вызвала нам такси. Мурчелладка оттаяла и успокоилась — люблю и не обижаю.
Дома в тёплом душе взбили из мыла ручной работы  пену и смывали её с себя, празднуя свой новый день рождения, по образу и подобию Афродиты. Обливались тоже тёплой яблочной водой. Оделись тепло, на поясницу шарф, Мурчелла сказала что очень устала и хочет просто полежать. Без книг и полезных дел, просто отдохнуть. И мы отдохнули, а потом нажарили оладий из кабачка, лука, петрушки с укропом и рисовой муки. Вкусно и сытно.
С боляками уже полегче, и хочется спать. Воду хвалила, на танцы нет сил. Крокодила утром не сделала, было плохо. Кожа на лице шикарная, на голове синхронно с молочницей воспалилась. Ничего, пройдёт. Засыпаю на ходу) Завтра будет лучше.

Life is short, you're capable.