Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Белоснежки › Ответ в теме: Дневник Белоснежки
Ошибки и выводы 1 уровня: я относилась к зарядке и прогулкам просто как к обязательным физическим нагрузкам, сейчас я просто получаю удовольствие, когда наблюдаю и чувствую свое тело во время физических упражнений. Я с большим трудом копалась в себе, не скажу, что сейчас намного легче стало, но я начала понимать как все связано. До меня дошло почему я еще в школе завязала со спортом навсегда, даже с зарядкой. И сейчас я хочу дальше найти и обезвредить всех своих тараканов. Еще ошибкой было пить вино на пиру, думаю я еще недостаточно очистилась, чтобы спиртное пить, как результат два дня раздражалась по любому поводу, хорошо, что научилась снимать раздражение-делала получается, но потом опять накрывало- опять погуляю, почитаю отпускает. Вот теперь давление подскочило. Подружилась с кашками, я поняла, что злейший враг аппетита это танцы и прогулка, после них он вообще уходит. А кашки вкусные сами по себе и без масла и мяса. Хотя я дальше тыквы еще не зашла, но я научилась и готовлю себе разные вкусняшки. Я поняла, насколько легче жить без воды, перестала потеть при малейшей нагрузке. Еще очень мне нравится себя хвалить, так уютно и радостно становиться. Я такая умничка и красавица!