Ясная
Участник

2 варианта развития линии жизни.

-Я поняла что мне не хочется ничего менять в своей жизни, меня все устраивает, и я не хочу прилагать усилия чтобы что-то менять. Моя жизнь отныне проходит и дальше как бы под водой. Изредка выныриваю из истощения и отупения чтобы глотнуть свежего воздуха простого человеческого отдыха или интересного занятия, а потом опять под воду. И я продолжаю исправно играть те роли на которые меня с радостью поставили мои близкие. А вернее встала на эти роли я сама при довольном мурчали публики. И я продолжаю оправдывать ожидания близких, отрекаться от себя и своих радостей. Из своих радостей позволяю себе только 2-3 часа в неделю побыть одной, не готовить и не пахать женой и матерью. Я продолжаю мучиться от нереализованности, отсутствия своих денег и каких-либо социально значимых достижений/проявлений себя. Зато все мной довольны, И все у меня под жестким контролем — я ведь точно знаю каждую секунду где мой ребенок и что он делает. Значит я совершенно спокойна за ребенка и могу не переживать и не выдумывать страшных картин каждую секунду.И я успешно играю хорошую жену при мужниных успехах. Даже не выношу ему мозг, достижение.И бабушки довольны, одобрительно кивают когда видят что упарилась — мол так и надо, расти расти нашу внучку, старайся. Я и дальше продолжаю надеяться что в какой то прекрасный миг меня кто-то освободит и скажет — вот тебе время дорогая, используй его для себя, разрешаю. А я буду восторженно благодарить спасителя и освободителя. Ну или просто уйду в тяжелую болезнь. Чем не спаситель -освободитель. Тогда я и дальше буду утешаться каждодневно сладким и чаем, буду носить какую попало одежду и каждое утро с надеждой смотреть в зеркало — ведь еще ничего же я , а? И дальше буду нестись домой в свое свободное время, мучаясь угрызениями совести что посмела отойти от ребенка и мужа на три часа. И дальше буду вытарчивать вены и наращивать целлюлиты, вытарчивать живот а если и ходить на тренировку то чтобы стать еще сильнее и таскать на себе коляску-ребенка или что там еще навешу на себя. И дальше буду пичкать себя невкусной и неполезной едой, главное успеть засунуть кусок в рот. И дальше буду еле таскать ноги и заставлять свой взгляд выныривать из под пелены. И дальше буду плодить взвеси в глазах, муть в глазах и мозгах. Зато я далеко, где-то там внутри, меня не достать, я спряталась.

Ой, я не знала, что все так плохо. В каждой новой ролью — жена, а потом мать, я вставала на новые рельсы-сценарии. И убейся об долг как всегда. И как это я успела всем так грандиозно задолжать…. Это мы еще про родителей не берем. Я же ясный четкий радостный активный человек. И очень красивая. Это что за рельсы такие?!
А, вспоминаю. Все ближайшие женщины моего рода, которых я знаю, в возрасте и уровне жена-мать, все время были задолбанные, измученные, недовольные, истощающиеся вроде как во имя семьи, без помощи, все сама все сама, Они были с недовольным или нервным или измученным лицом, с морщинами, озабоченные и с горой обязанностей. Мужчины кстати жила вполне в русле своих интересов и никто жилы особо не рвал во имя семьи. Ох, какая же хрень. ХОЧУ ЖИТЬ!

Так. Другой вариант развития линии жизни.

Во что бы них стало — я занимаюсь оздоровительной Программой и перехожу на новые рельсы. Начинаю Другую Жизнь. И она отличается от жизней моих умученных родственников. И я имею ясный взгляд и ясные желания. Я имею смелость ХОТЕТЬ того, что не хотели и не смеют хотеть мои знакомые/близкие. И я имею Право и более того, даже Обязана исполнить СВОИ Хотелки. Я создана по образу и подобию Творца. И раз во мне есть желания и интересы, Значит предстоит их реализовать. Я САМА Творец (да, Миссия такая)), и я выбираю и предназначена , чтобы ТВОРИТЬ . Творю себя. Как самое драгоценное, что есть в этой жизни, как дар небес. Эта Другая Жизнь. — это мой осознанный выбор (и смелый выбор). В этой жизни Я ВЫБИРАЮ СЕБЯ. Я кормлю себя только здоровой пищей, гуляю и танцую себя. Я разрешаю себе кружиться танцевать и строить глазки. Я Женщина во всех сферах и отношениях. Я создаю точеную фигуру, ясный зоркий взор, спокойную уверенность в душе и в теле, красивое тело и игривое настроение. Я делаю только то что приносит мне радость. Я выбираю себя, даже если мои поступки и поведение в связи с этим не нравятся моим близким. Я прощаю себе все свои долги — то что я якобы задолжала своим близким. Да, возможно, для кого-то я стану неудобным или неприятным человеком. Это не имеет значения. Я прохожу всю программу Оздоровления тела и души и отстраиваю себя заново. Заодно воплощаю Новую Биографию. Нас ждут Великие Дела!

13 МАРТА 2023 ГОДА Я ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИЛА ОЗДОРОВИТЬ СВОЕ ТЕЛО И ДУШУ И ПОЙТИ СВОИМ ПУТЕМ. ДЛЯ МОЕЙ КРАСОТЫ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ.

Ясная Прекрасная