sway
Участник

МОИ ОШИБКИ 1го уровня

Где я не доработала?
Прогулки не всегда 4 км. Танцевать перестала неделю назад- сломался график с приездом любимого. Крокодила и Норбекова делаю не каждый день. это сказалось на финальном результате. Не могу найти турник. Не разбираю дотошно сопротивление.

Где я явно себе навредила?
когда не правильно подготовилась к пиру и оставила продукты после пира, которые дразнили и додразнили((((. Когда перестала делать Крокодил. Когда не доработала список действий, как гасить раздражение и бороться со стрессом.

Что и как надо исправить?
Разобрать сопротивление и разбирать каждый раз, как оно возникает.
К пиру готовиться заранее. Не переживать, если надо выбросить продукты. Проще отдать. Или на работу принести, тут все сметут).
Перебороть сомнения вечерних прогулок по дачным участкам (разобрать, что больше- страх ночного времени в безлюдном месте или сопротивление?)
Наконец доработать список действий, как я буду реагировать на раздражение и стресс.
Спать ложиться не позднее 10 ч вечера, чтобы утром было больше времени на танцы, когда любимый дома.
Найти место для перекладины- перекладина куплена, но место не определено.

Какой новый опыт я приобрела в результате своих ошибок?
если отступать от программы, результат будет, но значительно слабее. График перестраивать заранее и комфортно.