Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › весенний взмах › Ответ в теме: весенний взмах
Почему ты решила, что он пьет назло тебе???- совсем нет, не назло мне. Он когда ехал из Питера очень мечтал о кратошке, селедке и водке. Только это не ограничилось одним днем.
Не подумала ни минуты, что он какие=то свои боли растворяет в вине
И почему это плохо?- да, он не умеет расслабляться. есть только работа и желание заработать денег на мечту. А мечты есть. Он сначала пьет, чтобы расслабиться, а потом, чтоб похмелиться и так по кругу. А у самого аритмия, дышит как рыба.
Потому что мама сказала что плохо?
Почему не дать человеку сделать то, что он делает спокойно, обязательно нужно дисциплинарный лагерь устроить???- Даю выпить и почти научилась не бухтеть и не «жужжать». Да, был срыв эмоций, но совсем не то, что раньше. И прекратила быть ему нянькой. Хочет, пусть пьет. уже который день(((
и главное — почему нет разбора в дневнике своих заеданий???
Тв специально организовала условия, чтобы заставить мужа выпить, и все для того чтобы сожрать лишнего, я так думаю. — условия создала тем, что он накрыл стол в четверг, и я с удовольствием съела селедки и выпила вина. Это был пир. А до вчерашнего дня раздражение стало накапливаться и вчера вылилось в крик. Планы были совсем другими, меня накрыло раздражение и разочарование. А еще мысль «за что мне это», наверное, я плохая девочка. И все мои хотелки стать лучше, ни к чему не приводят. И я решила себя наказать, раз я плохая, и съела и конфетки, и сок , и ребра…
Да Лисси, спасибо.
А потом поняла, что не за что, а зачем.