Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › весенний взмах › Ответ в теме: весенний взмах
ПРО СОПРОТИВЛЕНИЕ И РАЗДРАЖЕНИЕ
Вчера случилось все и сразу. Мой мужчина ввел меня в стрессовое состояние- пьет 4й день. Проявилось и раздражение, и сопротивление, и случилось отступление. С раздражением справилась неплохо, наорала, отпустило и перестала разговоривать. Просто не хочу. Отстранилась. Но без заедания не обошлось- съела 2 конфетки, 2 стакана гранатового сока и ребра ягненка. Все! на этом баста.
пошла гулять, разговаривала с собой, думала. После прогудлки хороший душ и обливание с лимоном. Пошла скульптурить. Завершила сразу 2 работы и отправила на проверку.
Состояние обиды и опустошения пока не проходит. Я знаю, что ни в чем не виновата, и исправить пока не ничего не могу. Внушаю себе, что то, что он с собой делает, это его проблемы. Да, я так не хочу и не не хочу расставаться, когда он трезвый, лучше мужчины нет. Вчера дала ему красную ленту и сказала, если хочешь завязать, завязывай, не хочешь- не завязывай. Взялся завязывать, хотя и смеялся, и не сразу у него получилось, но получилось. Лента с узлом висит и ждет, когда я ее сожгу, чтоб узел развеять на ветру, как хмель. Вот такой ритуальчик придумала. А еще вечером снеговика буду лепить, чтоб тяга его к алкоголю расстаяла, как снег. Верю в себя, в свою силу, желание и в любимого. Он же не зря мне на пути встретился, чтобы я стала лучше. И я сильно изменилась и внешне и внутренне. Он мне показал, как можно благодарить, получать и делать комплименты, что такое мужская забота. Я обрела такие неведомые мне ранее чуства,как самоценность и уверенность. И благодаря всей ситуации я пришла к Лисси, я занялась творчеством.
Выговорилась, полегчало.