Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Elegance › Ответ в теме: Elegance
<p style=»text-align: left;»>МОЯ НОВАЯ БИОГРАФИЯ</p>
Я родилась в семье археологов, и в 4 года родители взяли меня с собой в Перу на раскопки. Они работали на Мачу-Пикчу, я до сих пор помню удивительные туманы в горах и неповторимый запах влажного леса. Ещё помню некоторые испанские слова.
Училась легко. Особенно любила геометрию, но увлеклась литературой и языками. Закончила школу в Ленинграде. Этот город покорил меня своей красотой и музыкальностью. Несколько лет провела в частной школе на Мальте, потом Кембридж и работа в университете. Благодаря моим родителям, я получила всё, что только может получить девушка — прекрасное здоровье, хорошие способности, отличное образование и развитие.
Удачное замужество с добрым красивым и сильным человеком подарило мне счастливую семейную жизнь и троих чудесных малышей. Мне никогда не приходилось и сейчас не нужно волноваться из-за денег или по поводу быта. Я могла полностью посвятить себя мужу, детям, любимой работе и увлечениям. Кулинария, дизайн интерьера, театр, а главное — книги, делают мою жизнь полной и радостной.
Дети подросли и мы начали готовиться к поездке в Перу всей семьёй. В те места, где я провела детство Это потребовало хорошей физической формы — пеший подъём в условиях высокогорья под силу не всем. И в сентябре 2023 года я посылала снимки из Мачу-Пикчу всем родным и друзьям.