BeskaM
Участник

13-й кашный день воскресеньеu
Аналитика

Глаза светлые, сосудов почти не видно язык розовый две рытвины
В носу и горле слизь, вышло две пробки пока зубы чистила.
Моча ярко жёлтая, мутная, как будто пенится. С резким запахом. через час прозрачная с облаком прозрачным посредине. Оставила до вечера-облако опустилось ближе к дну, осадок не выпал.
Стул сразу после пробуждения мягкие шарики , почти без запаха и много слизи.
После вчерашнего массажа синячки по всему телу особенно спина, к вечеру уже прошли.
Проснулась рано, выспавшаяся и полная сил, сделала замеры и фото, померяла брючки (следующим постом)

К 9 часам поехала в сауну на фьёрде, погрелась и попрыгала во фьёрд. -6 градусов 🤦‍♂️

Приехала и поняла, что хочу пир. Изначально собиралась отложить до следующих выходных-там уже море и большой сабантуй с друзьями. Но поняла, что хочу сегодня.
наготовила всяких вкусностей про запас: гречневые блины с начинкой из лука жареного лука морковки и риса пшенкой
Кабучки кружочками обваляные в муке

В 12:30: 4 блинчика и половина кабачков. Поехала на горнолыжный склон одна и каталась два часа.
В 18:00 гречневая спагетти и жареные брусочками морковка, сельдерей, лук с зеленью. 3 редиски. Пол стакана травяного чая и один финик.

Муж ушел в компьютер играть, а у меня был фигуркин вечер: прогулка 5 км по нашим горкам с небольшой пробежкой, потом сделала гимнастику Норбекова и потом йогу крокодил. в кровать уже уползла пока