Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Людмилы › Ответ в теме: Дневник Людмилы
11.03. Утром встала в хорошем настроении, Душ, обливание кипяток, уже втянулась в режим, душа требует, привычных действий. Аналитика : Верхние веки нависают, склеры розовые, сосудистый рисунок выражен. Язык с небольшим белым налетом. Болит спина, в средне-грудном отделе и шея слева и даже что-то стало щелкать в шее. Тяжесть в правом подреберье. Моча светлая, стул был. Далее повторное прослушивание вебинаров, крокодил-йога. Гимнастика по Нарбекову. Прогулка 6 км.
Я при всей видимости уверенности в себе, человек неуверенный. И вспоминая первый класс, думаю оттуда и пошла эта неуверенность. Родители дали мне 10 копеек на завтрак и в классе они у мену упали. На перемене сосед по парте перевернул парту и я их нашла . Побежала в буфет и купила себе коржик . Когда вернулась в класс, одна из девочек обвинила меня в том , что я взяла ее 10 копеек, и все поверили ей , а не мне. Мне было очень обидно, я то точно знала , что это мои 10 копеек. Мама меня, конечно , успокоила, но неуверенность осталась