Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › ЛЛ (Лена Легкая) › Ответ в теме: ЛЛ (Лена Легкая)
Сопротивление. Я не могу гулять. ПОКА не утихнет геморой, хотя бы немного.А если честно? мне не нравится пыль от машин и ремонта дороги там где я гуляю и в маске жарко, без маски все в лицо летит. а если честно?- как то не заведусь никак, вот чтоб кураж был, как будто гири на ногах, а что мешает? Сомнения, что не получится. Стоп -начнем сначала -мотивация- зачем нам марафон — первый слой -похудеть, ходить в любой одежде, сопротивление- не получится — шкурка уже не та, морщит и на руках и на ногах, то есть я сама себе не нравлюсь? Опа, приехали. так давай заниматься и все улучшится -энергии прибавилось? да, вставать легче стало, да, плечо лучше работает, да, ну так и что мы киснем? подумаешь шишка в попе выросла, может это к деньгам большим, а ты зависимость сделай -чем больше ноет, тем ремонт тела круче получится, вся изменишься и внутри и снаружи, а под сидячую попу рубль не засунешь, да и кстати красавцы где висят? нет их, боюсь муж будет ругать, найди и повесь у себя в шкафу, будешь открывать и подмигивать, поняла? да