a.rozenberg
Участник

НОВЫЕ ЗАКОНЫ принимаю
Но вот четвертый: «У меня есть четкий план изменений, я каждую минуту знаю, что мне делать для моего развития и улучшения». Этот вызывает СОПТОТИВЛЕНИЕ. Во-первых, «четкого плана» у меня в голове нет, есть много вопросов по дальнейшему питанию. А, во-вторых и в-главном, для меня «каждую минуту знаю» звучит как «ходим строем и никакой личной инициативы». Головой понимаю, что не про это написано, но внутри все возмущается. Есть у меня ощущение, что я сейчас живу в постоянном напряжении: успеть сделать прогулки-зарядки, успеть сварить кашу, пока не оголодала, а вдруг нестерпимо чего-нибудь захочется, а ведь нельзя. Много для меня в этом напряжения.
Сегодня выходной. Я долго лежала в кровати, размышляя, что бы я сделала в свой обычный выходной (до программы), насколько сильно меня бы это порадовало? а что я должна сделать в рамках марафона? а зачем мне это? что мне это даст? я это должна или я этого хочу?
В итоге, купила пустырник для снятия напряжения и решила, что надо менять «должна» на «хочу».
И очень интересно, какой результат будет еще через две недели.