Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник › Ответ в теме: Дневник
Проснулась бодрая. Кипяток. Язык обложен. По ощущениям — потеряла килограмма 3 после ночного похождения в туалет. Вчера был пир.
Сначала все шло хорошо, ела гречневую кашу.
Мой пир завершился поносом ночью в отеле! 😅Лисси, я вспомнила тебя в лесу на шашлыках. 😅
В английском пабе я не смогла ничего заказать себе, кроме просто хлеба. Везде была картошка или сыр. Выпила полстакана красного вина и слопала хлеб, это было в 17:00.
Вечером около 21;00 в отеле заказала еще полстакана красного вина и суп, где ничего такого запретного не было и съела чуточку масла с хлебом.
И в отеле был миндаль в шоколаде, я его штук 7 съела и выпила половину бутылочки маленькой 0,3 пива. А ночью начало живот крутить и газы начались. 30-40 минут сидела на унитазе. 5 минут радости и ночь на унитазе.
Проснулась от того, что нужно было опять в туалет- понос! Ночью плохо спала, так как живот крутило и были позывы в туалет, и все из-за кусочка масла и какого-то супа? И только на унизите пришли слова: ем только то, что вижу! А ведь в супе я не видела, что ем! Это был просто какой-то суп-пюре. Вывод- не ешь, если не знаешь, что в суп положили или , если это не ты его варила. А что же есть тогда в ресторанах?!