abalymova
Участник

10.03.Утром встала легко . Ничего не пила, т.к надо было сдавать анализы, все это затянулось на 3 часа, анализ с 75 мг кристаллической глюкозы, 250 мл воды, еле выпила, очень противная. Вернулась, приняла душ, обливание, кипяток. Аналитика-веки-отек меньше, склеры розовые, сосудистый рисунок выражен, Язык-налет меньше, дыхание свободное , слизистого комка нет, после ПИРА появилась тяжесть в правом подреберье, хотя мой пир состоял только из крабового салата ( рис, яйцо, крабовые палочки, майонез).Локти, стопы без перемен, АД 140/90 , погода меняется. вечером в меню добавила несколько грибочков. Вечером поехала за город, Долго собиралась, то одно, то другое. И вспомнилось, я маленькая лет пяти, у бабушки в деревне. Утром она уходила по делам и мне говорила, чтобы я к ее приходу оделась и убрала кровать.И вот я без нее дурачилась кувыркалась , чем-то занималась. И поглядывала в окошко. Перед окном была дорога  по которой возвращалась бабушка. Как только я ее видела в конце улицы, я быстренько убирала постель, одевалась и ждала бабушку, как будто я давным-давно это сделала. Чтобы бабушка не ругалась. Эту модель поведения часто прослеживаю и сейчас. Тяну с решением вопросов до последнего , потом быстро делаю. как это назвать неорганизованность или сопротивление? Стараюсь это отслеживать и так не делать.

Йога-Крокодил. Вечером прогулка 4 км.