Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Бенедикта › Ответ в теме: Дневник Бенедикта
Список дефектов в начале программы
Оценка через 15 дней
Голова
— Облысение на макушке головы. Жирная кожа головы, без перхоти: без изменений
— Очень тонкие, но здоровые волосы: без изменений
— По ночам электрические разряды в мозгу и иногда головные боли: у меня больше не бывает таких разрядов по ночам: это довольно редкое явление.
— Боль в затылке после удара: гораздо меньше.
Лицо
— Гладкая и мягкая кожа. Морщины на лбу. Коричневые пятна на левой стороне: без изменений
— Пятна внутри глазных яблок иногда затуманивают зрение: сейчас меньше пятен;
— Не могу видеть мелкий шрифт: без изменений
— Прыщ на левом крыле носа: без изменений
— Носовая перегородка слегка искривлена из-за спортивной травмы: без изменений
— Зубы: кончики клыков слегка изношены: впечатление об улучшении?
— Иногда язвы во рту из-за употребления слишком большого количества орехов: с начала программы язв во рту нет.
— Тонкие губы, щеки и уши без особых признаков.
— Мешки под глазами: все еще мешки, но гораздо менее опухшие.
Спина
— Боль в шейных мышцах и мышцах спины, в правой и левой трапециях, в глубоких мышцах рядом с позвоночником: меньше остаточной боли.
— Боль под ребрами слева и справа: больше боли.
— В прошлом многочисленные приступы нефротической колики и приступы подагры: постоянный приступ боли в правой стопе в течение 15 дней (подагра?) с меняющейся болью. Этот приступ начался на 5-й день программы: чистка?
— Две жировые кисты на уровне почек: без изменений
Грудь
— Одна жировая киста на уровне сердца: киста уменьшилась, но все еще присутствует.
Живот
— Довольно круглый: живот стал более плоским, потому что благодаря программе я стал стройнее и тоньше. См. раздел «Талия» ниже.
— Многочисленные родинки: без изменений
— Боль иногда с правой стороны в области аппендикса: больше не болит.
Руки
— Ничего особенного, гладкая и мягкая кожа: без изменений.
— Гладкие локти: без изменений.
— Кожный тест на левой руке: небольшой белый след. Быстро исчезает: без изменений.
Руки
— Гладкая и мягкая кожа. Ладони также: без изменений.
— Шрамы на тыльной стороне правой руки у основания пальцев после несчастного случая: без изменений.
— Теплые руки: руки стали холодными на 10-й день в течение примерно 4 дней. Сегодня они снова теплые.
Бедра и пах
— Подкожная вена на левом бедре расширена, есть варикозное расширение: варикозная вена менее отечна и менее выражена.
— Иногда ощущение слабости в ногах. Это не болезненно, но из-за приступа подагры я не могу ходить из-за боли последние 10 дней, и это чувство слабости усилилось.
Ноги
— На левой ноге большое варикозное расширение вен. Не болезненно. Сильно опухают, если я поднимаюсь на высоту (самолет, парашют) или пребываю на солнце.
Колени
— Синее пятно перед правой коленной чашечкой. Иногда болезненное. Без изменений.
Мышцы ног , нервная боль
— Боль между лимфатическими узлами близнецовых мышц, при манипуляциях. Без изменений.
Лодыжки
— Шрам левой медиальной маллеолы. Без изменений.
— Бывший несчастный случай при прыжке с парашютом: растяжение и разрыв связок; больше не болит.
Ноги
— Две болезненные подошвенные арки (костная структура…): без изменений.
— Мозоли под пальцами левой ноги: мозоли менее выражены.
— Деформация левой стопы: вальгусная деформация: без изменений.
— Частые боли в зависимости от обуви и усталости: без изменений.
— Пальцы ног деформированы в результате переломов в нескольких случаях: без изменений.
— Болезненный палец правой ноги: без изменений.
Общие проблемы со здоровьем
— Боль в спине: улучшение и уменьшение боли в спине.
— Электрические разряды в голове и в левой руке ночью в положении лежа: разрядов в голове и в руке больше почти нет.
— Боль в почках и в поясничной области: больше не болит.
— Варикозное расширение вен на левой ноге: все еще присутствует, но менее выражено.
— Боль в левой пятке при соприкосновении с землей: боли при соприкосновении с землей больше нет.
Периодические проблемы со здоровьем (в зависимости от времени года и состояния усталости)
— Затрудненное дыхание и закупорка бронхов с падением уровня кислорода: широкое и динамичное дыхание, проблем с дыханием больше нет.
— Приступы подагры на обеих ногах. Частая реакция на пищу: пиво и хлеб, жирное мясо, дрожжи: нет боли в левой ноге, но кризис и боль в правой ноге с 5-го дня программы.
— Высокое кровяное давление: сейчас нормальное и здоровое кровяное давление молодого человека.
— Глубокая боль в правом аппендиксе: боли больше нет.
— Ощущение тяжести в теле: трудно оценить, потому что мне очень трудно ходить и держать тело прямо. Но общее ощущение хорошего самочувствия из-за того, что я похудел.
Измерения
Начало Программы:
Грудь — 112
Талия — 110
Бедра — 110
На 15 день Программы:
Грудь — 110
Талия — 104
Бедра — 107