Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневничек НоваяЯ › Ответ в теме: Дневничек НоваяЯ
2. Общее состояние физическое: с утра бывает слабость, когда встаю с кровати перед глазами мурашки, голова плывет, потом проходит, но в целом состояние более ровное, голова легкая. Желания плакать не было, раздражительности поменьше. Чувства тревожности и страха нет, сон ровный, спокойный, но ночью руки продолжают неметь, то правая, то левая. Потливости меньше, на работе, например в течении дня пота нет. Запаха пота практически нет. Пробуждается сексуальная энергия, постепенно как росточек прорастает, больше удовольствия от секса.
3. Психологическое состояние: больше внутренней легкости, радости, но внутренне еще более спокойное состояние (я и так спокойная), иногда будто в анабиозе на работе, энергия не хлещет из всех щелей, эйфории нет, будто в режиме экономии энергии нахожусь. Лишний жирок ушел и чувствую себя беззащитной какой-то, даже голос изменился, как из бочки стал, приглушенный. Прислушиваюсь к внутренним ощущениям, как там мой организм в новом режиме. А бывало кофе выпьешь, да как волна бодрости и энергии поднимется, и завелась, все горит и спорится. Сейчас такого нет конечно. Все ровно и приглушенно. Думаю тут какие бессознательные установки, меньше еды, значит нужно экономить энергию. Хотя на прогулке и в танце выкладываюсь на полную.
Параметры: была талия 72, стала -68, грудь — 92, стала — 88, бедра — 96, стали — 92.
Как я узнаю, что достигла совей цели? При мне едят торт, а я чувствую себя свободно. Меня радует общение, а не еда. Я просыпаюсь бодрой и полной сил, без страха и тревоги, готовая решать любые задачи! Новые привычки легко вписываются в мой режим дня, и я получаю удовольствие от прогулок, от новой еды, от себя самой. Я не раздражаюсь на детей, на себя, у меня много ресурса, я могу выдержать крик и плач ребенка, молчание мужа и реагировать мудро и спокойно.
Какие шаги ведут к достижению цели? Последовательность и расстановка приоритетов (я и мой новый образ жизни), план на день, соблюдение рекомендаций марафона, ведение блокнота, улыбка, наблюдение за своими мыслями и реакциями.
Что я еще могу сделать, чтобы изменения пошли более интенсивно? Довериться, в том, что не нужно пить воды в течении дня, поработать с тревожностью, с сопротивлением (зачем столько вкладываться, марафон закончится и сразу все вернется). Не лениться готовить разнообразно.