evelinka_2004
Участник

Сопротивление.

Сопротивление у меня проявляется только на выполнение домашних заданий. На прогулку хожу с удовольствием, я и до Марафона каждый день ходила гулять по 6-7 км. Обливания это моё любимое занятие, я уже больше 30 лет обливаюсь утром холодной водой, сопротивления нет. С кашами тоже всё в порядке, нет сопротивления их кушать, готовить. Думаю, что сопротивляюсь самокопанию. Наверное был страх докопаться до не очень приятных для себя вещей. Докопалась до своих страхов и нелюбви к себе. Эта программа очень нужна мне, а я привыкла всё только для других, появляется чувство вины, что делаю что-то лично для себя, вот и сопротивляюсь этому. Похоже, что люблю всех своих близких и родных больше, чем себя. А ведь я у себя одна, другой меня не будет. Сопротивляюсь изменениям в жизни, в себе, если я изменюсь, тогда и жизнь моя поменяется и отношение ко мне. Если меня действительно любят, то будут рады моим изменениям. Очень хочу измениться в лучшую сторону, а внутри кто-то подпевает, да зачем тебе это и так сойдёт. Пытаюсь договориться со своим внутренним ребёнком, прошу его помочь мне победить своё сопротивление, говорю ему, что очень люблю его, что нам очень нужна эта программа. Буду каждый день разговаривать со своим внутренним ребёнком, говорить, что люблю его, постараюсь больше времени уделять себе любимой.