Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник › Ответ в теме: Дневник
Родилась в счастливой семье, где меня любили и лелеяли. Была старшей дочкой, была любимая сестра. В школе училась очень хорошо. Мама и папа покупали мне все, что я захочу. Подарили на день рождения велосипед. Лето проводили всегда семьей на море.
Закончила школу на отлично и поступила в университет на факультет английского языка. Мечта уехать заграницу сбылась! Переехала в Германию и тут же познакомилась с мужчиной и вышла удачно замуж, за американца, как и хотела. После развода мой бывший муж- мой лучший друг !
Родила самого лучшего сыночка на свете и одновременно открыла свой первый салон, который стал работать и приносить мне хороший и стабильный доход! Переехала с бизнесом в Швейцарию открыла там салон красоты и открыла в Германии еще один салон!
Случайно нашла информацию о оксюмороне и прошла онлайн программу с Лисси Мусса.
Выгляжу в 47 лет на 35 ! Счастливая мама любимого сына и владелица нескольких салонов в Германии и в Швейцарии. Закончила с успехом медицинский и стала лучшим мастером по аугментации губ и инъекционным процедурам.
Купила дом в Швейцарии и квартиру в Германии. Восстановила отношения с любимым мужчиной и вышла замуж за него и переехала жить в Швейцарию. Счастливая и любимая жена и любящая женщина.
Разъезжаю и путешествую по миру с мужем и сыном. Сын учится в Лондоне. Купила квартиру маме в России и имею пассивный доход от сделок. Жизнь — праздник и любовь!