aksenenko@bk.ru
Участник

10.03.23

В ночь на 10.03.23. Сделала хвост, получился довольно длинный, интересные ощущения, спала с ним и утром наконец-то сожгла, дух огня все унес с собой.

А теперь новая биография.

Биография Екатерина А.(версия обновленная, улучшенная)

15.08.1981 родилась Я — девочка Катя, долгожданная и всеми любимая.

Семья: Старший брат, который меня защищает и оберегает.. Мама очень любит меня, нежно ко мне относится и прислушивается к моим желаниям. Папа души во мне не чает, балует и потакает. Всей семьей мы любим проводить время вместе, гулять и путешествовать. Бабушки и дедушки тоже обожают меня.

В 1998 я закончила 6 гимназию, у меня было не много, но верные друзья, с которыми я до сих пор общаюсь.

В 2003 я закончиал унверситет и стала психологом. Там познакомилась с подругой, с котрой вместе ходили в садик, с ней иду по жизни вместе и дальше. Было еще много новых знакомств, интрессных увлечений.

Потом закончила аспирантуру и стала кандидатом наук. Я любит читать, у меня ясный ум и хорошая память. Я очень внимательна к мелочам, вижу и чувствую людей.

В 2009 я пошла работать в крупную компанию. Сначала работала специалистом, потом главным специалистом и наконец в 2021 году стала руководителем отдела.

Я строгий, но справедливый руководитель, забочусь о своих подчиненных, не боюсь отстаивать свое мнение, умею убеждать и красиво говорить. Меня уважают и прислушиваются ко мне.

В 2009 я познакомилась с будущим мужем Юрием, эту встречу я предвидела, знала, что это он, отец моих детей.

В 2011 и 2017 у нас родились два мальчика Кирилл и Арсений, не похожие друг на друга, но дружные и любимые!

В 2020 из однокомнатной квартиры переехали в большую просторную двухкомнатную квартиру с гардеробом, о котором я так мечтала.

Всей семьей мы любим путешествовать, ходить на рыбалку, по грибы, узнавать что-то новое. Юра заботливый отец, он учит детей мужским поступкам, ответственности и честности с самим собой.

Я учу законам мироздания, о том что добро возвращается, что мысли материальны, что лень имеет последствия, об осознанном выборе и т.д.

Сейчас в 2023 году я, Юрий, Кирилл и Арсений живем дружно, много общаемся друг с другом, учимся друг у друга.

Весной 2023 мы поменяли машину, купили мерседес, о котором мечтал муж. Также присматриваем дачный домик 2-х этажный в деревне с камином и с огородом, и банькой, чтобы можно было летом уезжать с ночевой, зимой ездить потопить баньку, почистить снежок и поваляться в нем. Рядом есть водоем, где можно ловить рыбу.

Я продолжаю расти и развиваться, я поменяла привычки и образ жизни на более здоровые, эффективность на работе увеличилась в 2 раза, я принимаю 90% успешных управленческих решений. Благодаря делегированию всегда нахожу время на себя, свои увлечения, отдых.

Отношения с мужем переживают романтический расцвет, дети купаются в нашей любви!

Летом в июле я, Юрий, Кирилл и Арсений отправились в путешествие в горный Алтай, и великолепно отдохнули!

В сентябре я, Юрий, Кирилл и Арсений поехали в Белакуриху по путевке, там был бархатный сезон, тепло и солнечно, и великолепно отдохнули!

Я сияю! Я свободна от неверных установок и страхов! Я живу новой, ясной, удивительной и чудесной жизнью, живу с удовольствием и радостью! Я уверенна в себе и своих силах! Я и моя семья счастливы!

Раздражительность.

На что я раздражаюсь:

беспорядок (заляпанные зеркала, разбросанные вещи, пластилин в ковре, крошки на диване)

чувство голода

громкий звук телевизора

крик, шум, драка детей

когда приходится повторять несколько раз

когда я смотрю кино, а меня дергают, отвлекают

когда много дел и все нужно успеть, а времени мало

когда что-то не понимаю

когда едят мою любимую еду, а мне не хватит

Как я буду реагировать?

топать ногами и кричать, но не на кого-то конкретно, а в пространство, можно еще помять с остервенением бумагу, порычать, построить гримассы…

потом подышу, позову виновника и спокойным голосом попрошу спеть песню и убрать все за собой.