Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Вперед к морю! › Ответ в теме: Вперед к морю!
Зачем я пришла на прграмму и что хочу получить в финале
Я хочу жить. Ярко, легко, с удовольствием. Радостно просыпаться в предвкушении нового дня. Спокойно засыпать вечером. Иметь силы и энергию, сильное, гибкое тело, хорошо функционирующее тело, ясный ум, ровное эмоциональное состояние
Что хорошего произойдет если я достигну желаемых результатов?
Сильное, гибкое, здоровое тело, ясный ум, ровное настроение. Чувство, что я хозяйка своей жизни
Пробегу забег в июне
Поеду во «взрослое» спортивное/активное путешествие (т.е.без семьи/ребенка)Что я потеряю, если мой внешний вид и самочувствие изменится:
Потеряю отмазку и основание лежать на диване, говорить «я котик, у меня депрессия и нет сил, я ничего не могу». А на самом деле: потеряю возможность не принимать решения, не отвечать ни за что (свою жизнь)
Что я приобрету
чистую кожу, гибкость и легкость в теле, блеск в глазах, высокий уровень энергии и желание к жизни, ясность в голове, силы заниматься спортом и быть активной, сексуальность.
От чего меня спасает мой лишний вес/состояние организма
От необходимости принимать решения (я бедный котик, у меня лапки) и менять свою жизнь. От необходимости брать ответственность за свои решения.
Куда меня не пускает мой лишний вес/состояние организма
Не пускает быть физически активной, бегать, ходить в спортзал, кататься на лыжах. Развиваться дальше, заниматься интересными вещами (типо у меня и так сил и времени ни на что не хватает, какие тут еще хобби)
В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать все на своем пути
Когда встречаюсь с проблемой, которая кажется неразрешимой, когда нарушаются планы, когда тревожусь, когда жалею себя, когда не нахожу способа переработать свои отрицательные эмоции, когда устала и не могу отдохнуть, подзарядиться. Злость, раздражение, когда планы нарушаются, когда много работы и домашних дел.
В гостях за разговорами часто переедаю, потому что «дома такого нет».
Как в этих случаях я буду теперь поступать
Дышать, делать капиллярную гимнастику (когда трясешь всем телом становится смешно). Идти на прогулку, принимать ванну, танцевать минимум 15 мин. Пить пустырник, разбирать, в чем причина, действительно ли я хочу есть. Выходить не за кофе и шоколадкой, а погулять, посмотреть на море, пробежаться, сделать зарядку на свежем воздухе. Можно встречаться с друзьями на улице, заниматься чем-нибудь активным: тогда обычно некогда есть и тем более переедать. Перед походом в гости готовить себе что-то вкусное, но программное и брать с собой. Вспоминать, куда я иду и чего хочу достичь (тогда проще остановиться у холодильника. Идти и готовить что-нибудь вкусное программное. Писать список на пир (т.е. сейчас я это не могу сьесть, но съем в пир — из практики – больше половина «хотелок» к пиру рассасывается.
Как я узнаю, что достигла чего хотела
Буду взбегать от д/с к дому не запыхавшись, выходить на пробежку минимум 3 раза в неделю, проведу отпуск активно отпуск (на лыжах или поход в горы). Закажу фотосессию для себя (не семейную, а именно для себя)