mirrim@k66.ru
Участник

Моя биография

Родилась я на большом острове Тихого океана с замечательными людьми и прекрасной природой. Отец занимался океанскими грузоперевозками, а мама тяготела к разным видам творчества и открыла «Салон чудесных искусств», где были выставочные залы, и проводились обучающие классы. Доходов семьи хватало на удовлетворение любых желаний всех членов семьи, ещё и родственникам и друзьям оставалось.
У нас весёлая дружная семья. Кроме меня есть ещё брат и две сестры. Мы все заботимся друг о друге, любим розыгрыши и приятные подарки просто так.
Родители окружили нас заботой, нежностью и любовью. И очень внимательно следили за нашим развитием, чтобы оно было разносторонним и, главное, интересным и увлекательным.
В школе я училась с огромным удовольствием. Любила точные науки, географию и биологию. И даже уроки труда, где получила много знаний и умений для жизни и  рукотворчества. Конечно, не обошли меня стороной и занятия музыкой, гимнастикой и танцами. Поэтому у меня гибкое стройное тело, необыкновенная подвижность и прыгучесть. А кожа моя немного светится на солнце. И пушистые длинные волосы, с рыжинкой, дополняют мой образ.
А ещё я прекрасно плаваю и умею взаимодействовать с разными животными. Дельфины приняли меня в свою стаю.
А, вообще-то, самая моя большая страсть — это море, океан, вся водная стихия. Ещё не умея ходить, я научилась плавать (спасибо родителям). Недаром меня зовут Марина = Морская.
Мы с семьёй много путешествовали по миру. У нас есть своя яхта. Я тоже научилась управлять парусами. Люблю гонять на парусных катамаранах. Я отправлялась в одиночные путешествия вокруг нашего острова и на соседние острова. Но больше люблю путешествовать в компании таких же азартных и увлекающихся людей, как и я.
С детства я записывала свои впечатления от путешествий. Потом публиковала рассказы в журналах для яхтсменов, «Вокруг света» и «National Geographic». Так я начала зарабатывать свои первые деньги.
Потом было обучение в Ельском университете по специальностям «Природоведение», «Экология», «Кинопроизводство», компьютерные науки. Было много других разных курсов. Я люблю учиться и открывать новое для себя и в себе.
Я стала классным фотографом и видео оператором. И к моим заметкам добавились фото и видео репортажи. Уже достаточное количество лет я веду страницы и блоги в интернете, что приносит мне ну ооочень хороший доход. Многие подписчики просятся со мной в путешествия, поэтому я иногда организовываю туры, что приносит мне не только дополнительные средства, но и получаю огромное удовольствие, видя восторг и открытия моих попутчиков.
Забыла ещё об очень важном сказать. Однажды, путешествуя на знаменитом паруснике «Крузенштерн», изучая ледники и айсберги Гренландии, я познакомилась со русским парнем Павлом, привлекательным, увлеченным, весёлым и интересным человеком. И мы сомкнулись, как две части целого. Вот с тех пор мы не расстаемся.

Мы вместе исследуем мир. Побывали на огромном ледовом плато Перито-Морено в Чили, обошли на яхте знаменитый мыс Горн, после чего Павел обзавёлся серьгой в ухе. Так испокон веков делают мореходы, обошедшие этот скалистый и неприступный мыс.
Мы прошли на яхте ревущие 40е, когда добирались до Антарктиды. Так называется океаническое пространство между 40ми и 50ми широтами Южного полушария Земли, где дуют постоянные западные ветра и бывают часто шторма.
В Антарктиде нам повезло прожить несколько дней на полярной российской станции. Мы снимали королевских пингвинов, совершали подлёдное погружение, любовались тюленями. По пути неоднократно встречали горбатых китов и косаток.
Много пропутешествовав по миру. мы не перестаём удивляться красоте, хрупкости и жизнеспособности Природы, её чистоте и изобилию. Мы увидели, какая на самом деле маленькая наша Планета. Всего каких-то 14 часов на самолёте и ты уже с её обратной стороны.
Этим мы делимся в наших путевых заметках и репортажах. Мы хотим, чтобы больше людей увидело непревзойденную красоту и первозданность нашей Земли.
А ещё мой любимый муж знакомит меня с красотами России. Мы уже побывали на Алтае, прошли на байдарках Жемчужину Урала реку Чусовая. В апреле собираемся посетить цветущие поля Колмыкии, насладиться буйством безграничных степей диких тюльпанов, запечатлеть рассветы и закаты этого потрясающего края России.
В конце августа мы отправляемся в Магаданский край на Озеро Джека Лондона. Мало что может сравниться по красоте с дикой сибирской тайгой в осенних красках. Ах, как я жду этого путешествия! Обещаю привести оттуда захватывающие дух фотографии.
А ещё наши хорошие друзья-фотографы недавно открыли для сумасшедших фото-туров потрясающее место — Каменный город Улахан-Сис. Это ряды не сильно высоких, но тонких скальных останцев посреди бескрайней заболоченной лесотундры Северо-Восточной Якутии. Это поистине «затерянный мир», куда лишь иногда наведываются стада северных оленей. Туда мы отправимся зимой, чтобы дополнительно насладиться ещё и Северной Авророй, полярным сиянием, которое часто радует жителей Севера, но редко появляется в средней полосе. Об этом тоже можно спеть целую песню и снять не один фильм.
О наших планах и результатах мы, как всегда, расскажем в наших блогах. Подписывайтесь и будьте в курсе.
У нас громадьё планов. Мы полны надежд и предвкушений. Мы счастливы!