a.rozenberg
Участник

МОЯ НОВАЯ БИОГРАФИЯ
Я родилась в большой любящей семье. Моего появления на свет очень ждали. С первых минут и каждый день меня окружали любовь и забота родителей, бабушек-дедушек, теть и дядь, моих братьев и сестер и других многочисленных родственников. Детство мое прошло в большом старинном замке посреди прекрасного сада. У меня было большая комната с кучей игрушек, нарядами, книгами. Мы часто путешествовали и устраивали веселые праздники.
Училась я легко и с удовольствием. В школе для одаренных детей. Блестяще окончила ее экстерном, чтобы отправиться в кругосветное путешествие с Русским географическим обществом, а потом жила в Париже и Риме, изучая живопись и вокал.
Много путешествовала по миру, особенно по горам на лошадях, и на теплые песчаные пляжи, где в лесах живут райские птицы и растут цветы невероятной красоты. Издала книгу-путиводитель по лучшему пляжному отдыху, а также энциклопедию по тропическим растениям.
Стала финалистом международного конкурса кулинаров и всемирного танцевального фестиваля. Участвовала в карнавалах в Рио де Жанейро. Выставляла свои картины на Монмартре.
В марте 2023 года приняла участие в Марафоне фигурок Лисси Муссы, достигла всех поставленных целей и великолепных результатов.
После чего, стройная, здоровая и бодрая сделала блестящую карьеру, организовала и возглавила свое отделение, написала и издала книгу. Организовала свой фонд. Купила большую крутую мощную машину, навсегда сняв с себя заботы по ее техническому обслуживанию и содержанию.
Встретила своего мужчину и вместе с ним, наслаждаясь его обществом, любовью и поддержкой, переехала в трехэтажный особняк с садом и живописным видом за окнами, посетила театральные постановки и выставки, купала и нежила свое стройное тело в водах теплого моря.
В сентябре вернулась в свой город, чтобы отметить начало учебы сына в ВУЗе.