BeskaM
Участник

Десятый кашный день -четверг
Глаза слегка влажные, без корочек. Светлые чистые вокруг зрачка, тонкие сосуды по периферии под веками
Отека нет, небольшие синяки под глазами. Паппилома на веке скукожилась и уменьшилась раза в три, почти не видна. 
Язык — чистый (первый день), рытвины меньше.
Щека прикушена левая. В горле слизь и в носу слизь при пробуждении.

Моча желтая, более светлая, прозрачная со слабым запахом прелой листвы. Оставила до вечера. Вечером-мутная, белесая, но без кирпичного осадка.
Стул сразу после пробуждения, много, мягкой коричневой колбаской
Пятки сухие и шершавые опять.
Вылезло два прыща сзади на шее.
Обнаружила два синяка на внутренней стороне бедра над коленом, две полоски. Не падала, не ударялась.

Отвела ребенка в сад и хотела пойти на прогулку, но у нас -11 и сильный промозглый ветер, вернулась домой и пошла на беговую дорожку. Шла «фигуркиной» походкой, как на прогулке, не держась руками, пела песни себе-любимой. Вот на улице петь песни в голос я стесняюсь, хотя гуляю по большей части в лесу одна.

Еда
Кипяточек, треть стакана морковного сока
12:30 рисовые блинчики с начинкой из цельнозернового риса и морковки с луком и петрушкой. Посыпанные черным кунжутом

17:30 кабачки, жаренные кружочками, цельнозерновой рис с морковкой и луком, три редиски с зеленью и кунжутом
Пошла на родительское собрание, заварила слабый цикорий в кружку-термос. Чувствую, что на социальных сборищах мне пока нужна поддержка в виде термоса с цикорием и/или своей еды, чтобы не было соблазна съесть что-нибудь непрограммное. Хотя я понимаю, что не голодная, только что поела. Дома о еде даже не вспоминаю, а в гостях боюсь соблазнов

Перед сном йога-крокодил

Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.