abalymova
Участник

Новая биография. Я родилась в замечательном городе, его называли лучший город земли. У меня была прекрасная семья , мама, папа и бабушка. Ну я , конечно. Я была обожаемым ребенком в семье , все меня любили и баловали. Все мои желания исполнялись . У меня у первой во дворе появился велосипед! Училась я на отлично, в школе на меня все равнялись. Занималась гимнастикой, подавала большие надежды , в музыкальной школе отличница, в балетной школе ведущие партии, в хоре солистка. Школу закончила с золотой медалью. В меня были влюблены все мальчики нашего класса и все знакомые мальчики. После школы я поехала покорять Москву, поступила в престижный вез и с успехом его закончила, продолжила обучение к аспирантуре. Достигла больших успехов в своей профессии. Получила статус доктора наук. Вышла замуж за лучшего в мире мужчину , родила и воспитала замечательных детей, умных, красивых и успешных. Путешествовала по миру, где я только не была! Какие страны посещала! И сейчас я успешна и живу прекрасно и с удовольствием. У меня хобби — фотография, и  стала знаменита. И вот мои планы на ближайшие полгода: Купить себе широкоугольный объектив  , новую  профессиональную модель фотоаппарата, поехать в путешествие на Байкал, в Карелию  и на Алтай. на машине. Сделать ремонт в доме, привести в порядок свое здоровье. Выучить французский язык, съездить во Францию, а Париж.