Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Белоснежки › Ответ в теме: Дневник Белоснежки
Биография: родилась в королевской семье. Так ка я была единственным ребенком, родители всю свою любовь и внимание дарили мне. Тем не менее я выросла самостоятельной, целеустремленной, доброй, внимательной, умной и грамотной женщиной. С детства я занималась верховой ездой, музыкой и танцами. Поступила и закончила сначала самую лучшую школу, затем самый лучший университет. Объездила весь мир и выучила десять языков, на всех пишу и говорю свободно. Так как я была красивой девушкой предложения руки и сердца получала постоянно. Но я вышла замуж за прекрасного принца, которого полюбила всей душой. Наши чувства были взаимны. В браке у нас родились двое прекрасных сыновей. Мы до сих пор счастливы в браке, дети наши выросли умными, достойными людьми, которые с удовольствием приезжают к нам в гости, чтобы провести время с нами. Они внимательны и с заботой относятся к нам. Я занималась всю жизнь семейным бизнесом, а именно управляла нефтяным и золотодобывающим бизнесом. Я смогла в несколько раз увеличить доходность нашего семейного бизнеса. Я занималась духовными практиками в Тибетском монастыре, открыла в лесах Амазонки новый вид растений, проводила исследования пирамид Майя. Я до сих пор постоянно путешествую, вот и сейчас я приехала в Россию, чтобы вывести свой бизнес на новый уровень. Так как у меня практически во всех больших городах мира есть дома, виллы и квартиры, мне еще захотелось купить квартиру в тихом уютном и зеленом городке в 100 км. От Москвы, где я сейчас и решила отдохнуть перед намечающейся важной встречей в правительственных кругах для дальнейшего развития моего бизнеса.