Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневничек НоваяЯ › Ответ в теме: Дневничек НоваяЯ
09.03.23
Подъем в 6:00, душ, обливание, 2 стакана кипятка. Крокодила и Норбекова не делала, потому что решила перенести на вечер, с утра помыть голову нужно.
Пока красилась, прослушала вебинар от 08.03.23, жаль что поздно, ПИРовала не по правилам.
Аналитика: отеков нет, белки мутные, язык обложен, но показалась чуть меньше, отпечатки зубов есть, в глазах комочков нет, отеков нет, дыхание чистое, кожа не сухая, мочи мало, темного цвета и мутная. Стула не было, зато вчера пронесло после ПИРа.
Первый прием пищи в 12:12 — рис с морковью тушеной и специями типа плова, редиска и зелень, второй прием пищи в 15:00 то же самое. Через 10 минут после еды съела кусочек манго (наслаждалась одним куском минут 15, неспеша перекатывая во рту, рассасывая, очень удобно, так бы уже штук пять умяла, а сейчас одной хватило вполне).
Зачем я съела манго? в кабинете стоял его запах и мысли были только о нем, я не могла сосредоточиться на работе, коллеги все жуют манго. А если честно? Скучно стало, надоела работа, после праздника хочется отдыхать и продлить себе праздник, осталось столько вкусного. Ни чем себя не смогла отвлечь на работе, кроме работы, которая не отвлекает от еды, а подталкивает. На обеде ведь сходила в магазин купила себе помаду и карандаш для глаз на сертификат- подарок от мужчин-коллег. Но этого мало, хочется еще и больше развлечений. Все таки ПИР расслабляет.
Что я могла бы сделать? Я могла бы выйти из кабинета, отвлечься, на обеде, улыбнуться себе и поддержать себя изнутри … не знаю.
Вечером по четвергам учеба, освободилась в 20:30. Встала перед выбором, что успеть сделать: погулять, потанцевать, сделать хвост, помочь старшему с уроками, покормить всех и себя. Расстановка приоритетов была таковой: в 20:40 ужин (рис доела), всех накормила, далее уроки и хвост.