sway
Участник

09.03.2023
сегодня предстоит пир после 18.00.
С утра- кипяточек в 06:30, мантра Куэ, танцы не были, т.к. проспала. Надеюсь, вечером наверстать
в 14:30- суп с пшенкой и овощами (сельдерей, кабачок, морковь, лук, специи), рис с соевым соусом и салат из редиски и петрушки.
стул был только в 15.00, совсем немного, появилась слизь(((

ПРО РАЗДРАЖЕНИЕ
Раздражает, когда коллеги тупят, не хотят соглашаться с очевидным, мамины фантазии, самоустранение брата, когда нарушаются планы, когда навязывают свое мнение, особенно с видом всезнайки.
Раздражение обычно не сдерживаю и выплескиваю сразу, часто повышенным, возмущенным тоном, сразу появляется сарказм. Бывает, и матом могу начать выражаться. Но не всегда получается выплеснуть сразу, особенно с вышестоящим начальством, или с непробиваемым «вампиром», для которого мои эмоции, как энергетический заряд. Я закипела, а он успокоился и отполз довольный.
До Лиссиных марафонов часто заедала, что-то сладкое и много.
Раньше были ситуации, когда домой приносила и тригером становилось что-то от близких, обычно, от мамы, как в песне «домой придешь, там ты сидишь», тогда срывалась на крик, потом следуют ссоры, крики и т.д. И мамы- это не слабый, на котором сорвалась. Сейчас я отдельно от мамы, остались только ее фантазии по телефону, стараюсь не свалиться в раздражение, не поддерживаю неприятный мне разговор и увожу от темы. Получается.
Хороший способ, найти позитив в негативе, например, когда нарушаются планы. Т.к. все, что ни делается, все к лучшему, а что должно произойти, произойдет.
Сейчас стараюсь держать себя в состоянии 0+, когда уходит настроение, появляется раздражение, начинаю улыбаться и ясными глзами смотреть на окружение.
Чтоб не наступить на мину: погасить раздражение — повысить голос, выругаться; найти позитив в негативе; пошутить