Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Elegance › Ответ в теме: Elegance
8 МАРТА. Среда.
Подъем в 7.00. Уже привычный Крокодил и Норбековская йога. Вышла на улицу буквально на 20 минут. Всё замело, ходить очень трудно, нога не слушается, с трудом её «согрела» силой мысли. Затем душ, кувшинчик и медосмотр. Мое лицо изменилось, стало продолговатым, глаза ясные, склеры с красными прожилками. На ушной раковине опять прыщик. Моча темнее, чем накануне. Заметила, если есть больше риса или пшена без моркови, то моча гораздо светлее и почти без осадка. Стул нормализовался.
Сегодня праздник, и ко мне пришла сестра поздравляться. Я угощала её гречневой лапшой с луком и морковью, Салатом Айсберг с редиской и петрушкой. на добавку была «запрещёнка» — по 25 мл хорошего коньяка из старых запасов и немного размороженных ягод — клубника и черноплодная рябина. Это и был наш пир.
На ужин у меня была гречка с петрушкой и кунжутом. Обошлась без добавки, больше ничего не хотелось. Покатала ногой картофелину, больно до слез, но терпела.
На сегодня всё. Сейчас Головная йога и спать. А о ДЗ я подумаю завтра. Новая биография — это так здорово.