Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневничек НоваяЯ › Ответ в теме: Дневничек НоваяЯ
08.03.2023
Подъем в 8:30. Крокодил, Норбеков, 2 стакана кипятка
Аналитика: <span style=»background-color: #fbfbfb; color: #2f2f2f; font-family: arial; font-size: 14px;»>глаза без комочков, язык обложен, с отпечатками зубов, отеков нет, белки желтоватые мутные, прыщики на спине подсыхают, слизистая глаз розовая, веко не отекшее, дыхание свободное, слизи нет, потливости нет, кожа не сухая, зуда на голове есть (третий день не мою голову). Моча темно желтого цвета, резкий запах, мутная. Стула с утра нет.</span>
Первый прием пищи в 13:10 — пшенная каша с карри, редиской и зеленью.
Потом готовила стол, пришли гости и начался в 15:00 ПИР. Я конечно душу отвела, с удовольствием поела давно забытой картохи с зеленью, с тушеными ребрышками с соленой капустой с луком, кусочек трота, бокал шампанского. Опять скрутило живот и пронесло со свистом, прям вода лилась из меня. Не принимает организм таких излишеств!
в 19:30 — прогулка, снег все идет, осилила 5 км. В начале пути прям ломка, неохота, но когда становишься в стойку (спина прямая, толчок от носка и улыбка) сразу силы приходят. Смешно, мужики внимание обращают, с в 8 марта поздравляют, даже девчонки с балкона кричали мне, поздравляли, это когда я хвалилки сочинять начала, хотя просто иду себе и иду, стремительно иду к новой себе))
После прогулки душ, обливание, немного воды попила, после еды соленой пить хочется, 3 подхода на турнике (благо дома есть) и спать.