Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник › Ответ в теме: Дневник
2.03
День прошёл нормально,
утром кипяток, чечетку станцевала, от кофе отказалась уже с понедельника.
У меня такое ощущение, что состояние ухудшилось, чем улучшилось. По прежнему болит голова и сильная усталость и ломки в спине и в ногах тянет от тазобедренного сустава. Кашлять начала сильно. И все время хочется спать, но уже не холодно.
гуляла с хорошим настроением, только ноги еле передвигала, как будто мне по 5 кг на каждую ногу повесили.
ела кашу рисовую утром с петрушкой, днем съела салат , так как сидела на солнце в кафе и очень хотелось кушать. Помидор, огурец, листья салата, зелень и была кукуруза еще. Выпили воды и мятный чай. Это первый раз , что я что-то другое, кроме каш. Вечером поджаривать лерешки из риза на рисовой муке и кунжуте.
погуляла еще вечером минут 40.
время 19:00 и хочу спать.
1. Убрать отечность на лице, темные круги под глазами! Морщины и усталость кожи, обвисаете.
2. Почистить тело от токсинов, избавится от отеков в ногах и руках и выпученного пуза.
3. Восстановить менструальный цикл, в 43 вошла в менопаузу. Месячных не было 4 года, за исключением в прошлом месяце- это очень странно, но факт!
4. Перестать переедать и наконец-то достигнув своего веса, держать его, не изнуряя себя диетами и жестокими тренировками.
5. Отказаться запивать свои проблемы стаканом вина вечером.
6. избавится от болей в спине, от вздутия живота и болей в тазобедренном суставе.
7. Зрение улучшить , близорукость с 8 лет, а теперь к 47 и появляется дальнозоркость.
8. вообще начать себя чувствовать живым человеком, а не роботом.
3.03
Встала в 4:00 утра, сегодня ехать 6 часов в поезде. Проснулась уставшая, из-за тянущих болей в спине и в ногах не могла спать почти всю ночь. Круги под глазами, красные белки, припухлость на глазах, думаю, от недосыпания и сильных болей, которые начались на 3 день кашных дней. Моча светлее стала, но мутная, кал светлый, язык с налетом. Слизь в горле и из но а тесно. Я Утром выпила кипяток, душ, облила ступни заряжено водой из кувшина. Появилась боль в придатках. Или ж о тянет от ног и мне кажется, что и низ живота болит? Не пойму. Голод есть. Ста 3 ложки гречки через 2,5 часа после кипятка. Лисси, что со мной? Почему состояние ухудшилось? Этого не было до программы.